» » Питер Хо / Peter Ho
Питер Хо / Peter Ho
Фильмография
Закладки

Питер Хо / Peter Ho

10 июнь 2019

  • Имя:
    何润东 / Ho Yun Tung / He Run Dong / Peter Ho / Питер Хо
  • День рождения:
    13.09.1975
  • Место рождения:
    Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Знак зодиака:
    Дева, Кролик
  • Профессия:
    актер, певец, модель
  • Агентство:
    Mandopop
  • Семья:
    отец, мать, две старшие сестры, жена Пегги Лин (в браке с 2016 г.)
  • Рост:
    185
  • Вес:
    70
  • Группа крови:
    0
  • Образование:
    Колледж искусства и дизайна Онтарио
  • Хобби:
    Баскетбол, смотреть кино и читать комиксы


Питер Хо родился 13 сентября 1975 года в Лос-Анджелесе, США.
Настоящее имя – Хо Юн Тунг.
Родители Питера родом из Гонконга. Раннее детство он провёл на Тайване, а когда мальчику исполнилось семь лет семья переехала в Канаду.
Закончил колледж искусства и дизайна "Онтарио".
С юношеского возраста Питер был финансово независим, работая на нескольких подработках. И хотя его семья бедной не была, отец никогда не давал ему карманных денег, так как хотел, чтобы сын знал, как тяжело их зарабатывать, и учился быть независимым, чтобы в будущем стать хорошим семьянином. Парень очень любил петь и свободное от учебы время проводил в караоке-клубе, где однажды его и заметил агент по талантам.
В агентстве решили, что начинать карьеру Питеру необходимо с модельного бизнеса, благо внешние данные и рост (185 см) для этого были прекрасными. Модельная карьера помогла молодому человеку не остаться незамеченным и благодаря съёмкам в рекламных роликах, а самый популярный проект с участием Питера – это реклама торговой марки "Sarsaparilla", получить первую популярность и стать узнаваемым.
В 1998 году Питер начинает карьеру певца и выпускает дебютный альбом на Тайване.
С момента певческого дебюта он выпустил пятнадцать студийных альбомов. Наиболее популярными были: I Remember I've Loved, Imagination, Everytime Remember You, Thoughts of Your Love, Lovers' Song, Love Me Again Please, What Can I Do Without You, Start Of A Dream и Wanna Tell You.
В 2010 году Питер Хо победил в номинации "Песня года" с синглом I Remember I've Loved.
В 2003 году дебютировал как актёр в Японии, снявшись в фильме "Камен Райдер Файз: Потерянный рай", сыграв роль Лео. Затем он появился в продолжении фильма, вышедшем на экраны в 2009 году. В этом же году снимается в романтической комедии "Месть Софии" вместе с актерами Со Чжи Соп, Чжан Цзы И, Фань Бин Бин, Яо Чэнь и Руби Линь.
Романтический драматический сериал "Лето мыльных пузырей" с участием актера вышел на малых экранах в 2010 году. Сериал становится успешных не только в Тайване, но и за её пределами, а к актёру приходит международную популярность.
В годы актерской деятельности Питер много снимается. Среди его проектов наиболее успешные работы: фэнтезийный сериал "Ветер и Облако" (2002), детективный фильм ужасов "Второй пропущенный звонок" (2005), исторический мелодраматический сериал "Влюблённые бабочки" (2007), романтическая комедия "Моя ДНК говорит, что я люблю тебя" (2007), драма "Однажды в Тибете" (2010), исторический драматический сериал "Троецарствие" (2010), спортивный боевик "Сражение" (2014), детективный триллер "Опасная игра" (2016), драма "Убийство в отеле для новобрачных" (2016), военная драма-боевик "Братья" (2016), исторический романтический фильм "Игра на краю пропасти" (2016), фэнтезийный исторический сериал "Принцесса короля Лань Лин" (2016), романтический сериал "Ничто не вечно" (2017).
Личная жизнь:
В декабре 2015 года Питтер сделал своей давней подруге Пегги предложение после долгих лет дружбы, и в марте 2016 года они узаконили свои отношения. Пара планировала, чтобы свадьба совпала с годовщиной свадьбы его родителей. Свадебный банкет был проведен в гранд отеле Le Meridien Taipei в Тайбэе, Тайвань.
Это интересно:
- знает языки: китайский (мандарин, кантонский), английский
- любимое животное: собака
- любимые цвета: синий и белый
- любимая еда: стейк, цыпленок, xiao long bao
- любимый вид спорта: баскетбол
- любимое время года: лето
- мечта: путешествовать по миру с камерой в руке
- в 2013 году актер попал в скандал — в своем официальном блоге он негативно отозвался о продукции компании "Apple". Общественность осудила его за резкие высказывания, что вынудило актера удалить запись.

Дискография:
1998 Start Of A Dream 梦想的开始
1998 Thoughts of Your Love 想你的爱
1999 Truth 真心话
1999 What Can I Do Without You 没有我你怎么办
1999 HEY! LOVER N/A
2000 Everytime Remember You 每次想到你
2003 Dear Friends 亲爱的朋友
2007 Black Wings' 黑色翅膀
2007 Wanna Tell You 好想对你说
2008 I Only Care For You 我只在乎你
2009 Love Me Again Please 再爱我好吗
2009 Can't Hide 躲不了
2009 Lovers' Song 恋人唱的歌
2009 Imagination 想像
2010 I Remember I've Loved 我记得我爱过
Синглы:
1998 "Two Person's World" 兩人世界
2005 "Die for Love" 殉情
2005 "In Love With Each Other" 相愛
2005 "Plucking Stars" 摘星
2005 "Song of Wind" 風之舞
2005 "Romance in the White House" 白屋之戀
2008 "Qing Guo Qing Cheng" 傾國傾城
2008 "Let The World Be Filled With Love 讓世界充滿愛
2008 "Welcome to Beijing" 北京歡迎你
2009 "Smile and Say Hello" 微笑說你好
2010 "Just Be Fine" 好好就好
2010 "Pretense" 假面
2010 "I Remember I've Loved " 我記得我愛過(宿命版)
2011 "Next Year's Valentine's Day" 明年情人節
2011"End of a Rainbow" 彩虹的盡頭
2012 "Life of an Overlord" 霸王命
2013 "Regret" 遺憾
2012 "Wake Up Love" 叫醒愛
2014 "Havoc in the Heavenly Realms" 大鬧天宮
2014 "Leptis" 萊普帝斯LEPTIS
2015 "A Love That is Realised Eventually" 後知後覺的愛
2015 "Kai Yun Zhang" 關雲長
Награды:
1999 RTHK Top 10 Gold Songs Awards Best New Male Prospect Award (Bronze)
2004 4th China Television Arts Festival for "Top Ten Best" Top Ten Best Actors One Meter Sunshine
2007 5th Southeast Music Chart Awards All-Rounded Artist Award
2008 Music Radio China Top Chart Awards Campus Favorite Award (Solo)
2010 Metro Radio Mandarin Hits Music Awards Presentation Asia Popular Idol Award
2010 Metro Radio Mandarin Hits Music Awards Presentation Mandarin Hit Songs "I Remember I've Loved"
2010 8th Southeast Music Chart Awards Most Popular Singer
2010 4th Huading Awards Best Cross-over Artist
2011 15th Chinese Music Awards Best TV Actor (Hong Kong/Taiwan)
2011 Metro Radio Mandarin Hits Music Awards Presentation Asia Popular Idol Award
2011 Metro Radio Mandarin Hits Music Awards Presentation Mandarin Hit Songs "Walking Alone"
2014 1st Hengdian Film and TV Festival of China Best Actor King's War


2
1 022
Добавил mopsitatvm, 10.06.19
+18 18
Комментарии 2
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3
Людмила Листратова
27 июня 2019 00:15
64
+2
Красивый и талантливый актер,столько фотографий bear36
N-a-t-a-l-y-a
Релизер дорам
10 июня 2019 19:02
1 033
+3
ооооо...какой муЖчина!.... нраИся...))))..спасибо за тему...

Фотогалерея:










































































































































































Фильмография:
Яркая жизнь (2013)
Brilliant Days / Cui Can Ren Sheng Shining Days / 璀璨人生
1-36 серия
18 июль 2019
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    драма, романтика, мелодрама
  • Всего серий:
    80 серий по 45 минут
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    Альянс
  • Добавлена:
    1-36 серия субтитры
Смотрите китайскую дораму «Яркая жизнь» (2013) и вы узнаете цену женской дружбе.
Рейтинг
+47
2
4 904
Игра на краю пропасти (2016)
Опасная игра / The Precipice Game / Mo Lun / Игра на грани / Волшебное колесо / 魔轮
фильм
5 май 2019
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    игра, триллер, детектив
  • Длительность:
    92 мин. / 01:32
  • Озвучка:
    Колобок
  • Субтитры:
    отсутствуют
Бинчуань дарит своей девушке на день рождения круиз на корабле. Путешествие одновременно является и игрой с большим денежным призом. И только на борту влюблённые и другие участники узнают правила этой игры — победителем станет тот, кто в буквальном смысле доживёт до конца круиза.
Рейтинг
+8
1
447
Ничто не вечно (2017)
Nothing Gold Can Stay / Na Nian Hua Kai Yue Zheng Yuan / 那年花开月正圆 / 那年花開月正圓
1-49 серия
26 апрель 2019
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    романтика, исторический
  • Всего серий:
    74 серии по 45 мин.
  • Озвучка:
    Пока отсутствует
  • Субтитры:
    Asian Dragons
  • Добавлена:
    1-49 серия - субтитры
Смотрите китайскую дораму "Ничто не вечно" (2017) онлайн все серии и вы увидите историю женщины, чья стойкость и интеллект позволяют ей преодолеть все трудности и стать самым богатым человеком во времена династии Цин.
Рейтинг
+204
8
25 144
Убийство в отеле для новобрачных (2016)
Убийство в отеле "Медовый месяц" / Murder at Honeymoon Hotel / 蜜月酒店杀人事件 / Honeymoon Hotels killings / 허니문 호텔 살인사건
фильм
8 апрель 2019
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Китай, Корея Южная
  • Жанр:
    драма, криминал, детектив, комедия
  • Длительность:
    97 мин. / 01:37
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    Foxes behind the Screen
Бай Дацзы - простой дворецкий в отеле для новобрачных. В день его свадьбы он просит подменить его, что бы провести ночь со своей супругой в Президентском люксе, но в ряду со странными обстоятельствами всё пошло не так, как он планировал.
Рейтинг
+7
0
689
Правила игры (2017)
Game Rules / You Xi Gui Ze The Game Changer / 游戏规则 / Меняющий игру
фильм
7 апрель 2019
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    романтика, боевик, исторический, криминал
  • Длительность:
    132 мин. / 02:12
  • Озвучка:
    SoftBox, Sound Group+Batafurai Team, Колобок
  • Субтитры:
    EXO ONE, #404, ASIAN MIX
Действие фильма разворачивается во время гангстерских войн 1930-х годов в Шанхае. Шанхайская набережная Вайтань – место которое может вознести тебя на вершину или сбросить на самое дно. Кто правит набережной – тот правит миром. Но всегда найдутся герои, которые мечтают изменить правила и переломить ход игры…
Рейтинг
+12
1
776
Месть Софии (2009)
Sophie's Revenge / 소피의 연애 매뉴얼
фильм
21 январь 2019
  • Год выпуска:
    2009
  • Страна:
    Корея Южная, Китай
  • Жанр:
    комедия, мелодрама
  • Длительность:
    112 мин. / 01:52
  • Озвучка:
    den904, Green Tea, Колобок
  • Субтитры:
    Lady Fucker
Карикатурщица Софи — симпатичная беспечная девушка, у которой очень много чудных идей. Ее парень Джефф — высокий и красивый хирург в присутствии всех родственников и друзей сделал ей предложение. Софи была самой счастливой женщиной на свете. Однако при одной обычной операции Джефф знакомится с известной кинозвездой Ван Цзинцзин и влюбляется в нее…
Рейтинг
+23
7
2 830
Братья (2016)
Brothers / 钢刀
фильм
7 декабрь 2018
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    боевик, военный, драма
  • Длительность:
    94 мин. / 01:34
  • Озвучка:
    Batafurai Team, Sound Group
  • Субтитры:
    Ringu
Фильм об отношениях между двумя братьями (Сун Нин, Питер Хо), которые были тесно связаны на протяжении жизни, не смотря на гражданскую войну в 1936 году.
Рейтинг
+5
0
374
Лето мыльных пузырей (2010)
Summer's Desire / Pao Mo Zhi Xia / Летнее желание / Summer Bubbles / 泡沫之夏
1-14 серия
18 октябрь 2018
  • Год выпуска:
    2010
  • Страна:
    Тайвань
  • Жанр:
    романтика, лайв-экшн, драма
  • Всего серий:
    14 серий по 70 минут
  • Озвучка:
    Batafurai Team
  • Субтитры:
    Альянс, Палата 666
  • Добавлена:
    1-14 серия озвучка, 1-14 серия субтитры
Смотрите тайваньскую дораму "Лето мыльных пузырей / Summer Bubbles 2010" онлайн с русской озвучкой все серии и вы увидите полные невероятного трагизма истории жизни Инь Ся Мо, ее парня - О У Чена, а также сводного брата - Ло Си.
Рейтинг
+90
3
7 500