» » Цзян Чао / Jo Jiang / Jiang Chao
Цзян Чао / Jo Jiang / Jiang Chao
Фильмография
Закладки

Цзян Чао / Jo Jiang / Jiang Chao

7 январь 2019

  • Имя:
    姜潮 / Jo Jiang / Jiang Chao / Цзян Чао
  • День рождения:
    12.08.1991
  • Место рождения:
    Луань, Аньхой, Китай
  • Знак зодиака:
    Лев, Коза
  • Профессия:
    певец, актер, модель.
  • Агентство:
    EE-Media
  • Рост:
    183
  • Вес:
    55
  • Образование:
    Beijing Contemporary Music Academy


Цзян Чао родился 12 августа 1991 года в Луань, Аньхой, Китай.
Он окончил Пекинскую академию современной музыки и выиграл звание чемпиона Цзинаня в конкурсе пения Super Boy.
Дебютировал в 2011 году с школьным романтическим сериалом "Беги, дорогой!".
Наиболее известным и популярным становится после выхода романтических сериалов "Лето лисы" (2017) и продолжения "Лето лисы 2" (2017).

Это интересно
Боится темноты
Играет на гитаре
Имеет 3 татуировки
Любимые артисты: Stefanie Sun, Linkin Park, U-Know
Любимый цвет: чёрный
Идеальный тип: девушка, которая всегда сидит дома, не носит шорты и юбки

Дискография:
2010 "Let Us Love" 讓我們相愛 My Stage
2012 "Happiness in a Hundred Miles" 幸福百米 Runaway Sweetheart OST
2012 "Youth Rain Clears Up" 青春雨放晴 Youth Hormones OST
2013 "Get Lost" 迷路 N/A

Награды
2017 2nd Asia New Media Film Festival Most Popular Actor (Web series) The Fox's Summer


0
634
Добавил mopsitatvm, 07.01.19
+21 21


Комментарии 0
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3

Фотогалерея:




























Цзян Чао / Jo Jiang / Jiang Chao


Фильмография:
Исцелит любовь (2018)
Вид с моста / To Love, To Heal / Wo Zhan Zai Qiao Shang Kan Feng Jing / 我站在桥上看风景
1-16 серия
22 январь 2019
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    романтика
  • Всего серий:
    40 серий по 45 мин.
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    tonyvika
  • Добавлена:
    1-16 серия - субтитры
Смотрите китайскую дораму "Исцелит любовь" (2018) онлайн все серии и вы увидите историю любви между директором компании по созданию компьютерных игр Чжан Чжэнланем и учительницей-тренером по кендо Сяо Шуйгуан.
Рейтинг
+77
0
18 732
Ледяная фантазия (2016)
Ice Fantasy / Huan Cheng / Ледовая фантазия / Город грёз / The City of Fantasy / 幻城
1-62 серия
26 ноябрь 2018
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    драма, романтика, фэнтези
  • Всего серий:
    62 серии по 45 минут
  • Озвучка:
    STEPonee
  • Субтитры:
    Your Dream
  • Добавлена:
    1-62 серия - озвучка, 1-62 серия - субтитры
Смотрите китайскую дораму "Ледяная фантазия / Ice Fantasy 2016" онлайн с русской озвучкой все серии и вы увидите историю двух братьев - Ка Со и Ин Кун Ши, которые так или иначе должны положить конец конфликту кланов Льда и Огня.
Рейтинг
+33
0
2 912
Снова семнадцать (2016)
Suddenly Seventeen / 28-Year-Old Minor / 28 Sui Wei Cheng Nian / 28岁未成年
1-26 серия
12 сентябрь 2018
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    комедия, школа, драма, фантастика, романтика
  • Всего серий:
    26 серий по 25 мин.
  • Озвучка:
    Sound Group & Batafurai Team
  • Субтитры:
    Альянс
  • Добавлена:
    1-10 серия - озвучка, 1-26 серия - субтитры
Смотрите китайскую дораму "Снова семнадцать" онлайн все серии и вы увидите историю, которая напомнит нам о том, как важно прислушиваться к своему сердцу и быть собой, и что счастье нужно искать в самом себе, не оглядываясь на обстоятельства и мнение общества.
Рейтинг
+29
2
5 597
Так...я женился на антифанатке (2016)
Итак, я женился на антифанатке / So I Married an Anti-Fan | 所以……和黑粉结婚了 그래서 나는 안티팬과 결혼했다 / Geuraeseo Naneun Antipaengwa Gyeorhonhaessda / No One's Life is Easy
фмильм
20 август 2018
  • Год выпуска:
    2016
  • Страна:
    Корея Южная, Китай
  • Жанр:
    романтика, комедия
  • Длительность:
    102 мин. / 01:42
  • Озвучка:
    SoftBox , Rhinestone's
  • Субтитры:
    FSG XOXO, Азалии, COMEBACK, Фансаб тобы
Фан Мяомяо работает папарацци в женском журнале и однажды фотографирует, как корейский айдол Ху Джун выясняет отношения с молодой актрисой, и счастливая, что поймала такой шанс, убегает с телефоном. Джун догоняет её и просит удалить фотографии, разгорается перепалка, в результате которой незадачливая журналистка бьёт звезду прямо в лоб.
Рейтинг
+67
3
2 625
Влюбленная лиса (2017)
The Fox's Summer / Hu Li De Xia Tian
1-44 серия
8 февраль 2018
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Китай
  • Жанр:
    комедия, романтика, мелодрама
  • Всего серий:
    44 серии по 45 мин. (2 сезона)
  • Озвучка:
    HighHopes
  • Субтитры:
    Black hole, Do4U
  • Добавлена:
    1-44 серия - озвучка, 1-44 серия - субтитры
Представляем вашему просмотру романтическую историю любви Гу Ченг Зе и Янь Шу. Президент лидирующей компании "Шенг Хонг Групп" Гу Ченг Зе планирует открыть крупный интернет-магазин, аналогов которому ещё нет в мире. Он очень богат, но не привык раскидываться деньгами. Больше всего на свете президент не любит, когда его обманывают, он всей душой ненавидит
Рейтинг
+2461
84
371 488