Загрузка...
Загрузка...

» » Тайны Троецарствия 2018
Тайны Троецарствия 2018
Азалии
Смотреть онлайн

Тайны Троецарствия 2018

Secret of the Three Kingdoms
1-23 серия
20 май 2018

Смотрите китайскую дораму "Тайны Троецарствия / Secret of the Three Kingdoms 2018" онлайн с русской озвучкой все серии и вы перенесётесь в древний Китай, в эпоху Троецарствия. Это было время смуты и бесконечной борьбы за власть между тремя государствами.

В последние годы Восточной Хань императорская власть пребывала в упадке. Территории были поделены между полководцами, Цао Цао держал в страхе императора и правил от его имени. Сюйчан стал столицей империи. После победы над Люй Бу он дал отпор Юань Шао на севере и Сунь Цэ на юге, Цао Цао стал князем, обладающим величайшей силой в Чжунъюань. Но народ его не любил, он был диктатором и злоупотреблял властью. Его противоречия с императором Лю Се росли день ото дня.

Ян Пин Ихэ вырос в семье Сыма Фана. Когда олн был маленьким, его сюда привёз отец Ян Цзунь. Но спустя двенадцать лет Ян Цзунь прибыл в эти края, чтобы забрать своего сына и доставить в императорский дворец. До этого дня Ян Пин не знал правды о том, кем он являлся на самом деле. Его звали не Ян Пин. Его настоящее имя - Лю Пин. Его мать была наложницей Ван, а настоящим отцом был не Ян Цзунь, а покойный император Лин-ди. Нынешним государем был его родной брат-близнец Лю Се.

На четвёртом году правления Гуан Хэ наложница императора из рода Ван дала жизнь принцу. Тогдашняя императрица уже родила наследного принца Лю Бяня. Однако императрица Хэ была завистлива и жестока. Она отравила наложницу Ван и хотела навредить ребёнку. Но к счастью, пришла мать императора Дун и спасла ребёнка. Этим спасённым принцем был Лю Се. Но мало кто знал, что наложница родила не одного принца, а двоих. Таким образом, Лю Пин был вторым принцем. Чтобы уберечь от смерти хотя бы одного наследника династии Хань, Ван отдала ребёнка на воспитание начальнику охраны Ян Бяо. Она приказала вывезти его из дворца, что тот и сделал. Он пошёл к Ян Цзуню и попросил его притвориться отцом мальчика, выйти в отставку и уехать в родные края. Чуть позже Ян Цзунь отвёз Ли Пина в более безопасное место, оставив на попечение семьи Сыма Фана, где он и провёл двенадцать лет. Но вот пришло время принцу вернуться в родные края. Его брат Лю Се был смертельно болен. Пока Ли Пин ехал во дворец, он скончался. Если бы Цао Цао прознал бы, что Лю Се скончался, он бы посадил на трон свою марионетку. Тогда бы династия Хань пала и уже никогда не смогла вернуть себе власть. Теперь ради сохранения императорской семьи Лю Пин должен был занять место покойного брата и стать императором... Смотрите историческую дораму "Тайны Троецарствия 2018" онлайн на русском языке и наслаждайтесь просмотром!
0
1 553
+15 17


Тайны Троецарствия (2018) дорама на русском языке все серии смотреть онлайн


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...
Загрузка...



Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7
    Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14
    Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17Doramsbears18Doramsbears19
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив