Загрузка...
Загрузка...

» » Чудо, которое мы встретили 2018
Чудо, которое мы встретили 2018
NASTY
Смотреть онлайн

Чудо, которое мы встретили 2018

The Miracle We Met / Uriga Mannan Gijeok
1-15 серия
22 май 2018

Смотрите корейскую дораму "Чудо, которое мы встретили / The Miracle We Met 2018" онлайн с русской озвучкой все серии и вы увидите ещё одну фантастическую историю с переселением душ. Главный герой этой романтической дорамы - мужчина по имени Сон Хен Чхоль, душа которого после его смерти переселилась в тело другого человека.

Бывает так, что в жизни случаются невероятные совпадения. В одной и той же стране и в одном и том же городе жили двое мужчин с одинаковыми именами. Но самое необычное, что совпадали не только их имена и фамилии, но и дата рождения. Их обоих звали Сон Хен Чхоль и она оба родились 14 марта 1976 года. Но на этом совпадения заканчивались, так как в остальном они были очень разными - и по внешности, и по характеру. И конечно же, у них были разные семьи и взгляды на жизнь.

Первый Сон Хен Чхоль работал аналитиком ценных бумаг и менеджером банка Шинхва. Он был очень успешен и поднял с колен много финансовых компаний. Он окончил Сеульский национальный университет и был очень грамотен в банковских делах. Но в личной жизни у него было всё очень плохо - он уже давно не испытывал никаких чувств к своей жене Сон Хен Джин и у него была любовница. Хен Джин также разочаровалась в своём муже и они готовились к разводу.

Второй Сон Хен Чхоль работал шеф-поваром в небольшом китайском ресторанчике под названием "Манхочжан". У этого Хен Чхоля было всё наоборот - в личной жизни было всё хорошо, но с финансами было туговато. Но несмотря на это, он уже выплатил почти всю сумму за ресторан и скоро должен был выкупить его полностью. Но судьба сыграла с ним злую шутку - когда он пришёл банк, чтобы взять кредит, чтобы полностью выкупить ресторан, оказалось, что кто-то уже оформил кредит на его имя. Было ясно, что он стал жертвой мошенников, но это ещё предстояло доказать. Чтобы правда не всплыла наружу и Хен Чхоль не смог доказать то, что не брал этого кредита, ему подстроили аварию, в результате которой он угодил в больницу, где скоропостижно скончался.

Но на самом деле он не должен был умирать, его смерть была ошибкой Бога Смерти. Вместо него должен был умереть другой Хен Чхоль - тот самый менеджер банка, который тоже попал в аварию. Но из-за того, что их имена и даты рождения совпадали, Бог Смерти совершил чудовищную ошибку. Когда же он понял, что натворил, было уже поздно, так как семья Хен Чхоль-повара кремировала его тело. Но всё же он даровал ему жизнь, переселив его душу в тело Хен Чхоль-банкира. Сон Хен Чхоль воскрес и был в шоке - вокруг него были незнакомые люди, а когда он увидел себя в зеркале, то потерял дар речи. Что же ему теперь делать, ведь он любит свою семью? Как доказать, что он именно тот Хен Чхоль, которого родные сожгли в крематории? И как ему жить дальше в новом теле и с другой женой? Смотрите дораму "Чудо, которое мы встретили 2018" онлайн на русском языке и наслаждайтесь просмотром!
4
8 064
+77 81


Чудо, которое мы встретили (2018) дорама с русской озвучкой все серии смотреть онлайн


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...
Загрузка...



Комментарии 4
Комментировать
Прокомментировать
  • Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7
    Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14
    Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17Doramsbears18Doramsbears19
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Viktor
    Дорамщик
    9 мая 2018 15:51
    54
    +1
    Чуйка меня не подвела......Черное то совсем не то что мы с начала думали, оно маскировалось под белое... Занятненько...
  2. Viktor
    Дорамщик
    21 апреля 2018 23:24
    54
    +2
    Солидненько события развиваются.. И возможно черное окажется и не таким черным.
  3. Viktor
    Дорамщик
    9 апреля 2018 21:55
    54
    +2
    когда ожидать серии, когда выход
  4. Viktor
    Дорамщик
    8 апреля 2018 22:58
    54
    +8
    Ну-с вот это прикол... Даже не знаю пока, но смотрел с удивлением... Пока две серии, но чертовски стало интересно