» » Может нам жить вместе? (2018)
Может нам жить вместе? (2018)
Смотреть онлайн
Закладки

Может нам жить вместе? (2018)

Shall We Live Together / Gachi Salraeyo
1-50 серия
13 январь 2019

Смотрите корейскую дораму "Может нам жить вместе?" / "Давай жить вместе" (2018) онлайн с русской озвучкой все серии и вы ещё раз убедитесь в том, что жить вместе нужно только по любви и никак иначе. Вы узнаете историю любви девушки по имени Пак Ю Ха, а также историю её отца, который найдёт свою любовь спустя много лет.

Пак Хё Соп работает обувщиком. Он один вырастил четверых детей - трёх дочерей и сына. Мать умерла, когда Пак Ю Хе было двенадцать лет. Повзрослев, она вышла замуж за Сун Вона, но это замужество было ошибкой. Семья Сун Вона была очень богатой и она всегда была здесь чужой. Прожив пять лет в браке и родив дочку Ын Су, она всё равно не стала членом этой семьи. Отец этого семейства не признавал её. Да и с Сун Воном у неё уже давно были напряжённые отношения.

Отец очень редко видел дочь Ю Ха и внучку Ын Су. Семья Сун Вона относилась к свёкру так, как будто он не имел к ним никакого отношения. Но вскоре Пак Ю Ха принимает решение развестись. Очень скоро она встретит свою настоящую любовь в лице Чон Ын Тэ - успешного врача. И в жизни её отца, Пак Хё Сопа, также произойдут перемены - он встретит свою первую любовь... Смотрите семейную дораму "Может нам жить вместе?" (2018) онлайн на русском языке и наслаждайтесь просмотром!
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    драма, мелодрама, романтика, семейный
  • Всего серий:
    50 серий по 70 мин.
  • Добавлена:
    1-43 серия - субтитры, 1-50 серия - оригинал
  • Озвучка:
    Пока отсутствует
  • Субтитры:
    Big Boss, Shadows
  • Режиссёр:
    Юн Чхан Бом
  • Сценарист:
    Пак Пхиль Чжу
  • Канал:
  • В ролях:
    Ю Дон Гын, Хан Джи Хе, Пак Сон Ён, Ё Хве Хён, Со Ён У, Ли Сан У, Гым Сэ Рок, Ю Ин Хёк, Чан Ми Хи, Чан Сон Бом, Чхве Дэ Чхоль, Пак Сан Мён, Ким Йе Рён, Ли Кан Хи, Чон Чхэ Ён, Ким Юн Гён, Пак Джун Гым, Ли Джи Хун, Хван Дон Чжу, Ким Квон, Пак Се Ван, Пак Чхоль Хо, Ким Ми Гён, Чхве Чон У
  • Статус дорамы:
    Онгоинг
15
38 676
Добавил admin, 13.01.19
+129 145

Может нам жить вместе? (2018) дорама на русском языке все серии смотреть онлайн


Пример сезона
Пример серии


Сделать отметку, на какой серии вы остановились:

Комментарии 15
Комментировать
Arenev
Arenev
Гости
20 декабря 2018 12:02
0
+3
Браво артистам, сыгравшим сцену объяснений отца и старшей дочери в серии 12! Проникновенно высказал отец, что у него, несмотря на пожилой возраст,имеет право любить:"Мое сердце еще живет,оно не постарело и не умерло"...мудрость приобретается,поэтому не буду осуждать старшую дочь, это откровение отца станет для нее уроком жизни- в любом возрасте нужна любовь, не чувствовать одиночество

Цитата: Arenev
Браво артистам, сыгравшим сцену объяснений отца и старшей дочери в серии 12! Проникновенно высказал отец, что у него, несмотря на пожилой возраст,есть право любить:"Мое сердце еще живет,оно не постарело и не умерло"...мудрость приобретается,поэтому не буду осуждать старшую дочь, это откровение отца станет для нее уроком жизни- в любом возрасте нужна любовь, не чувствовать одиночество
Мари
Мари
Гости
19 октября 2018 01:40
0
0
Что случилось?Где перевод? Хочется продолжения.
Мари
Мари
Гости
15 сентября 2018 19:42
0
-1
Будет ли продолжение?
Bo Yeong
Дорамщик
11 августа 2018 23:00
260
+2
KOZIMA - Натик, что-то ты молчишь, дорогая, но ничего, напишу, потом прочтешь.
42cep. Итак, что мы имеем? Без перевода почти ничего не понятно, одно ясно, затянули они с развязкой. Ну сколько можно ходить вокруг и около факта искусственного оплодотворения. Сказал А, скажи уж и Б. То же мне секрет Полишинеля... Хорошая актриса в роли сестры доктора (Ким Ми Гён), но такой странный персонаж. Озабочена сверх меры историей брата и Героини (убей меня, не могу запомнить их имен))). Ее метания кажутся мне смехотворными. Брату хорошо за тридцат, а она с ума сходит, что, назвав доктора отцом ребенка, его косвенно обвинили в аморальном поведении. --- KAK? - Мой брат и замужняя женщина... Да как Вы смеете. Нет!!! Такого быть не может! И ходит и ходит кругами вокруг Мадам, проговорившейся о том, что девочка родная дочь доктора, косится на нашу героиню, подозревая ее во всех грехах... Маразм. Старшая дочь тоже в бутылку лезет со своей принципиальностью. Хотя, я не согласна с действиями ее свекрови, но ведь сама ее, практически, вынудила пойти на это. Видела же как муж устает. Правда не понятно и чего он так с этими коробками там "танцует". Его ведь не грузчиком в этот магАзин отправили. Судя по количеству коробок, это не магазин, а перевалочная база.))) Чудят КоКоСики
Мари
Мари
Гости
14 июля 2018 23:10
0
0
Жду перевода!
Любящая_дорамы
Дорамщик
27 июня 2018 20:48
62
+5
Мари, администраторы сайта НЕ ПЕРЕВОДЯТ дорамы, только их размещают.
Серий с русским переводом нет вообще. Вышло с 17.03 по 24.06 уже 29 серий из 50-ти.
Рус.субтитры ФСГ Big Boss (14 с.), Shadows (19 с.), что и указано в описании, и еще ФСГ NK (15 с.).
Ну не выложили 6 с. Shadows, что же делать? Смотрите ВК или в Одноклассниках, все равно админы берут оттуда.
Мари
Мари
Гости
25 июня 2018 11:29
0
-2
Администратор,почему отстаем с переводом на 10 серий?
kozima
Дорамщик
19 июня 2018 17:27
951
+2
Почему человек злой, если ему кто-то не нравится?! по-моему это нормальный человек:) мне этот мальчик очень понравился в коротком сериале про конькобежцев.а сейчас я совершенно разочарована,-согласна, всё время одно выражение настороженности на лице. а по-поводу приёмного сына,-мне казался он сложным персонажем: надо и деньги не потерять, и маму любит.а ведь ты права.-он только себя любит. а оплата долгов отца.-это же не повредить своему имиджу!мне казалось,что мадам как раз слишком его любила и избаловала до нЕльзя.
Bo Yeong
Bo Yeong
Гости
19 июня 2018 17:18
0
+4
Цитата: kozima
Лара! что ты думаешь будет с приемным сыном мадам?( народ, -это не спойлер, а рассуждения и предположения.-короче,-"вилами по воде":) мне он очень нравился, а теперь даже не знаю, что сказать.-уж больно подло всё выходит.

Ната, подлость ЕГО все! Складывается впечатление, что он, со слезами на глазах (ах!), мстит мадам за то, что недостаточно любила его. Если бы дело было только в деньгах, то он не перевел такие огромные деньги на выплату долгов отца. На мой взгляд, это месть.

Нат, я наверное, злой человек, но почему-то не могу смотреть на мл.брата героини. Лицо - маска...
kozima
Дорамщик
19 июня 2018 17:02
951
+2
Не,я на минуту переключилась на футбол:))) я тоже смотрю, в главпаре мне больше стали нравится отношения,-Он перестал быть мямлей и благородство и редкие душевные качества "поперли",как на дрожжах.очень расстроила парочка любимцев,-ну ЧТО это?! 90-е годы? хихикают,как 15-летние школьники. а пара с маменькиным сыном и особенно маменькой,-мне нравится. маменька не показана классической злодейкой.-а вполне обычная реакция аджуммы с единственным любимым дитятком:)
1 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.