» » Чан Хи Джин составит пару Пак Ши Ху

Чан Хи Джин составит пару Пак Ши Ху

8 ноябрь 2018

"Вавилон" / "Babel" рассказывает историю прокурора, который бросает все ради мести, и актрисы, чья жизнь разрушается после того, как она выходит замуж в семью чеболей.
Пак Ши Ху / Park Shi Hoo в октябре был утвержден на роль прокурора Ча Ву Хека, который преследует актрису, как главную подозреваемую в убийстве своего мужа. Чан Хи Джин / Jang Hee Jin будет играть роль актрисы, Хан Чжон Вон, которая была топ-знаменитостью, прежде чем вышла замуж за чеболя и стала главной подозреваемой в его убийстве.

В своем заявлении Чан Хи Джин рассказала: “Я благодарна и счастлива быть частью такого большого проекта. Я испытываю чувство ответственности и приложу максимум усилий, чтобы достоверно изобразить своего персонажа. Я буду упорно трудиться, чтобы создать замечательную драму, которая надолго останется в памяти зрителей”.

Чан Хи Джин ранее снималась в таких драмах, как "По пути в аэропорт" / "On the Way to the Airport", "Зеркало ведьмы" / "Mirror of the Witch" и других.
Режиссером выступит Юн Сон Сик / Yoon Sung Shik, известный по таким работам, как "Хваран" / "Hwarang", "Мститель в маске" / "Bridal Mask" и другие.
Премьера запланирована на январь 2019 года.

Чан Хи Джин составит пару  Пак Ши Ху
6
341
Добавил prostosun, 08.11.18
+8 8



Закладки




Комментарии 6
Комментировать
ellytrue
Релизер
9 ноября 2018 13:49
605
+5
prostosun,
милости просим! bear26
Всегда приятно найти единомышленников, а то всегда пребывала в комплексе, все вокруг хвалят, а я бегу и бегу с его дорам bear49
prostosun
Главный редактор
9 ноября 2018 13:19
142
+5
ага, да тут клуб тех кто не будет ждать дораму - возьмите и меня к вам. Если актрису я ещё могу выносить, то Пак Ши Ху точно нет - постоянное чувство лицемерия прям волнами исходит от него. Да это игра на экране, но такое ощущение что он всё презирает, ну или жутко переигрывает. Однозначно эту дораму пропущу
tatochka
Дорамщик
9 ноября 2018 11:33
567
+3
ellytrue,Стопроцентно - поддерживаю.
ellytrue
Релизер
8 ноября 2018 21:52
605
+5
tatochka, bear10

я про Пак Ши Ху промолчала просто. Он, конечно, не так раздражает, но не радует совершенно. Для меня он был хорош только в одной дораме "Возлюбленный принцессы" Вот там пришлось по полной трагедь и мстю отыгрывать и он это сделал отлично. Но потом... Ни одну дораму не смогла с ним досмотреть, все в разделе "Бросил".
А тут представила, что они в паре будут с Мумией... рука-лицо
tatochka
Дорамщик
8 ноября 2018 21:43
567
+5
ellytrue, Также с полной уверенностью могу сказать , что не буду - раздражает и также до чертиков Пак Ши Ху. В романтических сценах у него всегда чувствуется внутренняя насмешка над ситуацией. Я конечно понимаю, что сцены зачастую весьма сладко-, наивно-глуповаты, но если ты романтический гг-ой - будь любезен отработай по полной и изобрази сладко - романтичную любовь хоть к лошади, а не отделывайся проказливо -слащавыми улыбочками и врабатывайся в роль.
ellytrue
Релизер
8 ноября 2018 20:40
605
+4
Наконец могу с полной уверенностью написать, что смотреть сиё творение не буду! bear27
Актриса раздражает везде аж до чёртиков, кто умудрился додуматься позвать её на главную роль? Она же мумия натуральная! bear22
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.