» » Ким Сон А страдает на стиллах к новой дораме

Ким Сон А страдает на стиллах к новой дораме

5 ноябрь 2018

В ноябре на канале MBC начнется показ мистического триллера “Красная Луна, голубое солнце" / “Red Moon, Blue Sun”, в которой главную женскую роль сыграет Ким Сон А / Kim Sun Ah. Дорама расскажет историю женщины, которая пытается решить загадочный случай, используя в качестве подсказки стихотворение.
5 ноября были опубликованы первые фото её героини, на которых женщина явно чем-то сильно потрясена, сидя рядом с автомобилем на дороге, полной дыма. Сцена показывает как яркий свет, так и темные тени, а ахроматические цвета одежды Ким Сон А и ее спутанные волосы добавляют тайны и напряжение в ситуацию.



Персонаж Ким Сон А - Ча Ву Кен - хорошая дочь для родителей и прилежная жена для мужа. Она живет идеальной жизнью и работает детским консультантом. Она оказывается впутана в серию таинственных инцидентов на протяжении всей дорамы. Роль требует от актрисы сильной, но тонкой игры смены эмоций из-за того, что персонаж постоянно находится в центре всех событий.
Напомним, что кроме Ким Сон А, в дораме снимаются Ли И Кён / Lee Yi Kyung, Ча Хак Ён / Cha Hak Yun (Эн / N из VIXX) и Нам Гю Ри / Nam Gyu Ri.
1
264
Добавил prostosun, 05.11.18
+8 8



Закладки




Комментарии 1
Комментировать
Кадеточка
Дорамщик
5 ноября 2018 12:09
927
+6
Ага, так-так-так, значит, тем великим инцидентом, который всколыхнет жизнь героини, будет автомобильная авария... ra3 Небось, кто-то из родных ее там погибнет...
И что, интересно, за стихотворение-подсказка???
Ну, заинтриговали, да! Так что ждем! bear02
... Отдала Азии свое сердце с 7 августа 2015 года ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.