» » Ким Ю Чжон и Юн Гюн Сан стали милой парой для главного постера

Ким Ю Чжон и Юн Гюн Сан стали милой парой для главного постера

5 ноябрь 2018

26 ноября начнется показ романтической комедии "Уборка со страстью" / "Clean With Passion For Now", главные роли в которой исполнят Ким Ю Чжон / Kim Yoo Jung, Юн Гюн Сан / Yoon Kyoon Sang и Сон Чжэ Рим / Song Jae Rim.
Дорама основана на популярном вебтуне о Чан Сон Гёле, богатом и красивом парне, который страдает от тяжелой формы мизофобии. Он одержим уборкой и даже владеет собственной прачечной. Однако, когда герой встретит беззаботную и неопрятную Гиль О Соль – она устроится на работу в прачечную – они влюбятся и изменят жизни друг другу при очень странных обстоятельствах.

Персонаж Юн Гюн Сана - Чан Сон Гёле, генеральный директор клининговой компании "Cleaning Fairy". У него симпатичная внешностью и гибкий ум, будучи гермафобом он обнаружил, что уборка - это не только его призвание в жизни, но и благородный поступок.
Ким Ю Чжон будет играть Гиль О Соль, которая устроилась на подработку в прачечную, продолжая искать хорошую работу. Окруженная трудностями реальности, она решила, что не может себе позволить - знакомства, уборку и роскошь, так как это отнимает кучу времени от поиска хорошей работы и возможности нормально зарабатывать на жизнь. Поэтому девушка предпочитает всегда носить свой фирменный спортивный костюм.

Ким Ю Чжон и  Юн Гюн Сан стали милой парой для главного постера


На официальном плакате Юн Гюн Са и Ким Ю Чжон - очаровательная пара. Молодой человек целует в щеку смеющуюся девушку, которая взгромоздилась на стиральную машину. Яркий плакат источает ауру романтики с яркими пузырьками, плавающими в воздухе. Подпись гласит: "Восхитительный микроб нашел одержимого уборкой человека, свободного от микробов”.

Кроме того, были опубликованы первые тизеры к дораме, которые показывают зрителям забавные стороны главных персонажей.
Пример сезона
Пример серии
0
477
Добавил prostosun, 05.11.18
+8 10



Закладки




Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.