Любовь Авроры / Love of Aurora 2017 китайская дорама с русской озвучкой все серии смотреть онлайн

Загрузка...
Загрузка...


» » Любовь Авроры 2017
Любовь Авроры 2017
FSG 1GK
Смотреть онлайн
Закладки

Любовь Авроры 2017

Love of Aurora / Ji Guang Zhi Lian
1-15 серия
24 март 2018

Смотрите китайскую дораму "Любовь Авроры / Love of Aurora 2017" онлайн с русской озвучкой и вы познакомитесь с девушкой по имени Хан Син Зи. Вы увидите красивую и очень романтичную историю любви, которая ворвалась в её жизнь и изменила судьбу.

Хан Син Зи мечтала стать актрисой и уверенно шла к своей цели. Ради этого она отправилась в Америку и поступила на факультет искусства. Там она и познакомилась с Ли Джун Таем - внуком директора крупной компании. Так вышло, что она приняла его за вора и сорвала ему презентацию, из-за неё он даже угодил в полицейский участок. И кто бы мог подумать, что эта случайная встреча навсегда изменит жизнь этих молодых людей.

Вскоре Син Зи была вынуждена улететь в Китай, чтобы ухаживать за больной матерью. Там она снова повстречалась с Джун Таем и он предложил ей работу его личным секретарём. Девушке нужны были деньги на лечение матери и она согласилась. Поначалу их отношения были не очень тёплыми и даже не походили на дружеские, но со временем они полюбили друг друга. Но нашлись люди, которые решили разрушить этот союз и их любовь оказалась под угрозой... Однажды Хан Син Зи сбивает машина и она теряет память. Место её возлюбленного занимает парень по имени Хе Хуа Хао. Он выдаёт себя за Ли Джун Тая, пользуясь её потерей памяти. Но кто же он такой на самом деле и зачем ему это надо? И куда пропал её настоящий любимый? Смотрите дораму "Любовь Авроры 2017" онлайн на русском языке и получайте удовольствие.
0
11 409
Добавил admin, 24.03.18
+84 86


Любовь Авроры (2017) дорама на русском языке все серии смотреть онлайн


Пример сезона
Пример серии

Подписаться 0




Загрузка...
Загрузка...



Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.