» » Чхве Джин Хёк / Choi Jin Hyuk
Чхве Джин Хёк / Choi Jin Hyuk
Фильмография
Закладки

Чхве Джин Хёк / Choi Jin Hyuk

9 октябрь 2018

  • Имя:
    최진혁/ Choi Jin Hyuk / Choi Jin-hyeok / Чхве Чжин Хёк / Чхве Джин Хёк
  • День рождения:
    09.02.1986
  • Место рождения:
    Мокпхо, Чолла-Намдо, Южная Корея
  • Знак зодиака:
    Водолей, Тигр
  • Профессия:
    актёр
  • Агентство:
    Red Brick House Entertainment
  • Рост:
    186
  • Вес:
    75
  • Образование:
    Kookje College, Daejin University
  • Умения:
    пение
  • Служба в армии:
    31.03.2015 -16.10.2015 (демобилизован по инвалидности)


Чхве Джин Хёк родился 9 февраля 1986 года в Мокпхо, Чолла-Намдо, Южная Корея. Настоящее имя - Ким Тэ Хо.
В 2006 году выиграл главный приз на конкурсе канала «KBS» под названием «Survival Star Audition» и так начинается его актерская карьера. Решил сменить свое имя перед выходом дорамы "Не бойся, доченька!", в которой он сыграл главную роль. Далее снимается романтической комедии "Хочу романтики" и дораме "Мисс Панда и Мистер Ёж".
2013 год считается очень удачным для актера. Он снимается в дораме "Книга девяти домов". Затем он сыграл второстепенные роли в нескольких громких проектах, среди которых оказался и сериал "Наследники", где артист воплотил образ старшего брата главного героя (Ли Мин Хо). Затем Джин Хёк снялся в короткометражном фильме "Начало мечты".
В 2014 году Чхве сыграл в мини-сериале "Неотложный роман". Затем засветился в проекте "Обречён любить тебя" в ремейке тайваньской дорамы 2008 года с одноимённым названием. Также Джин Хёк появился в японском фильме "Влюблённая вампирша" в образе вампира.
Проекте «Гордость и предубеждение» (2015) принес актеру популярность, Также Чхве дал эксклюзивное интервью, где поделился, что чувствовал огромную гордость, когда снимался в данном проекте. Также Джин Хёк поделился, что хочет стать таким же великим актёром, как Чхве Мин Су.
31 марта 2015 года Джин Хёк на время оставил карьеру, так как был зачислен на обязательную военную службу. За несколько дней до этого актёр дал интервью, сказав, что не хочет уходить в армию, и очень жалеет, что не сделал этого раньше. Чхве начал работать в столичном полицейском управлении Сеула, однако чуть позже перевёлся. Через семь месяцев Джинхёк был выписан из армии, так как получил серьёзную травму колена и был не в состоянии продолжать службу.
В 2016 года актер вернулся на малые экраны в проекте "Игры разума". Дорама "Тоннель" (2017) принесла еще большую популярность актеру.
Личная жизнь:
Чхве встречался с актрисой Сон Ын Со, они познакомились на съёмках дорамы «Моя дочь Цветок» в 2011 году. Однако 4 января 2013 года было объявлено, что актёры недавно закончили свои 8-месячные отношения.
В одном из интервью он рассказал про свой идеал девушки: "Мне нравятся милые и добропорядочные женщины. Я хотел бы, чтобы она была полна эгьё. Но, конечно же, демонстрировала его только мне. Я не люблю худощавых девушек. Возможно прозвучит как шутка, но, по моему мнению, встречаться с партнершей по драме - это странно. Ведь с завершением мелодрамы, чувства тоже остывают. Хотя бывали случаю, когда главные актеры все же начинали встречаться. Когда я начинаю встречаться, мне нужно видеть свою девушку каждый день, хоть ненадолго. И хотя я хочу завести отношения, на данный момент никто меня не зацепил".
Это интересно:
- В декабре 2014 года актёр вместе с группой «Royal Pirates» вел церемонию награждения «2014 MBC Drama Awards».

Дискография:
2011 - "Enough to Die" трэк It's Okay, Daddy's Girl OST
2012 - "Inverted Love" трэк Ms Panda and Mr Hedgehog OST
2013 - "Best Wishes to You" трэк Gu Family Book OST[
2013 - "Don't Look Back" трэк The Heirs OST
2014 - "Scent of a Flower" трэк Emergency Couple OST
Награды
2014 MBC Drama Awards Excellence Award, Actor in a Special Project Drama Pride and Prejudice Won
2014 35th Blue Dragon Film Awards Best New Actor The Divine Move Nominated
2014 51st Grand Bell Awards Best New Actor The Divine Move Nominated
2014 7th Style Icon Awards Top 10 Style Icons N/A Nominated
2014 7th Korea Drama Awards Excellence Award, Actor The Heirs Nominated
2014 2nd Asia Rainbow TV Awards Outstanding Supporting Actor Gu Family Book Won
2014 50th Baeksang Arts Awards Best New Actor (TV) Gu Family Book Nominated
2013 6th Style Icon Awards Best K-Style Award N/A Won
2013 2nd APAN Star Awards Best New Actor Gu Family Book Won
2013 MBC Drama Awards Best New Actor Gu Family Book Nominated
2013 SBS Drama Awards New Star Award The Heirs Won
2006 KBS Survival Star Audition Grand Prize (Daesang) N/A Won



0
10 492
Добавил mopsitatvm, 09.10.18
+305 307
Комментарии 0
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6ra7
    ra8ra9ra11ra12ra13ra14ra15
    ra16ra17ra18ra19ra20ra21ra22
    ra23ra24ra26ra27ra28ra29ra30
    ra31ra32ra33ra34ra35ra36ra37
    ra38ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50ra51
    ra52ra53ra54ra55ra56ra57ra58
    ra59ra60ra61ra62ra63ra64ra65
    ra66ra67ra68ra69ra70ra71ra72
    ra73ra74ra75ra76ra77ra78ra79
    ra80ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92ra93
    ra94ra95ra96ra97ra98ra99ra100
    ra101ra102ra103ra104ra105ra106ra107
    ra108ra109ra110ra111ra112cats_01cats_02
    рука-лицорука-лицо2bear00bear01bear02bear03bear04
    bear05bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20bear21
    bear22bear23bear24bear26bear27bear28bear29
    bear31bear33bear34bear35bear36bear37bear38
    bear39bear40bear41bear43bear44bear45bear46
    bear47bear48bear49bear50bear51bear52bear53
    zbear_020zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9cote10
    cote11cote12cote13cote14cote15cote16cote17
    cote18cote19cote20cote21cote22cote23cote24
    cote25cote26cote27cote28cote29cote30cote31
    cote32cote33cote34cote35cote36cote37cote38
    cote40cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54cote55
    cote57cote58cote59cote60Doramsbears1Doramsbears2Doramsbears3
    Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10
    Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17
    Doramsbears18Doramsbears19rudi1rudi2rudi3

Фотогалерея:













































Фильмография:
Беглецы (2010-...)
Бегущий человек / Бегущие / Running Man / 런닝맨
1-457 выпуск
24 июнь 2019
  • Год выпуска:
    2010-...
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    Тв-шоу
  • Всего серий:
    456-... выпусков по 90 мин.
  • Озвучка:
    Xdub, Softbox, Sound-Group,MLS
  • Субтитры:
    Zipper, Альянс, Good Will,TORIji, Geniesubs, FanAsia и другие...
  • Добавлена:
    1-457 выпуск - субтитры, 1-238,271-2,297-316,419-30 - озвучка
Смотрите корейское тв-шоу Беглецы (2010-...) где участники и гости носятся по всему Сеулу а иногда и за его пределами, выполняя миссии чтобы выиграть гонку.
Рейтинг
+126
2
18 039
Справедливость (2019)
Правосудие / Justice / Jeoseutiseu / 저스티스
Тизеры
22 июнь 2019
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    Драма, детектив, мелодрама, бизнес
  • Всего серий:
    неизвестно
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    отсутствуют
  • Добавлена:
    1-2 тизер. Премьера: 17 июля 2019 г.
Смотрите корейскую дораму "Справедливость" (2019) онлайн все серии и вы увидите историю о том, как власть и деньги могут поглотить нас.
Рейтинг
+2
0
199
Клиника музыкального слуха (2012)
Школа для немузыкальных людей / Umchi keulreonik / Love Clinique / Tone-Deaf Clinic / eum-chi keul-li-nik / 음치클리닉
фильм
17 апрель 2019
  • Год выпуска:
    2012
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    мелодрама, комедия, романтика, музыкальный
  • Длительность:
    124 мин. / 02:04
  • Озвучка:
    SoftBox
  • Субтитры:
    АЛЬЯНС
Дон Чжу - девушка, абсолютно не умеющая петь, влюбляется в своего бывшего одноклассника Мин Хена. Чтобы быть ближе к нему, она пытается стать певицей и усовершенствовать свои навыки. Но парня интересует ее лучшая подруга. И тут бедной девушке помогает ее учитель по вокалу...что же будет?
Рейтинг
+12
0
955
Дедули краше цветов (2014)
Дедушки краше цветов / Следственная команда прекрасных дедуль / Следствие ведут старички / Flower Grandpa Lab / Flower Grandpa Investigation / Goch-hal-bae Su-sa-dae / 꽃할배 수사대
1-12 серия
4 март 2019
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    фантастика, комедия, детектив
  • Всего серий:
    12 серий по 60 минут
  • Озвучка:
    SOUND-GROUP
  • Субтитры:
    Beloved Onnies, Big Boss, Black pearl
  • Добавлена:
    1-12 серия - озвучка, 1-12 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму «Дедули краше цветов» (2014) и вы увидите, как три молодых парня-детектива превращаются в дедушек, лет так под семьдесят.
Рейтинг
+16
0
742
Достоинство императрицы (2018)
Последняя императрица / The Last Empress / An Empress's Dignity / Hwanghuui Pumgyeok / 황후의 품격
1-52 серия
25 февраль 2019
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    фэнтези, романтика, драма, триллер
  • Всего серий:
    52 серии по 30 мин. + эпилог
  • Озвучка:
    SoftBox, HighHopes, Green Tea
  • Субтитры:
    Чендерелла, Мания
  • Добавлена:
    1-52 серия - озвучка, 1-52 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Достоинство императрицы " (2018) онлайн все серии и вы увидите историю О Санни, жены императора, которая в поисках истинной любви и счастья вынуждена бороться за свою жизнь во дворце.
Рейтинг
+1024
131
160 642
Врачи неотложки (2014)
Неотложный роман / Врачи неотложной помощи / Парочка из неотложки / Скорая помощь: реанимировать любовь / Майский сад / Emergency Man and Woman / Emergency Couple / Emergency Boy and Girl / May Garden / Eunggeubnamnyeo / 응급남녀
1-21 серия
20 февраль 2019
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    медицина, романтика, комедия
  • Всего серий:
    21 серия по 60 минут
  • Озвучка:
    Julia Prosenuk, Green Tea
  • Субтитры:
    Cardinals, Bears, Mania, Альянс
  • Добавлена:
    1-21 серия - озвучка, 1-21 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму «Врачи неотложки» (2014) и вы узнаете, что ревность не только отрицательно влияет на отношения, но иногда, и положительно!
Рейтинг
+84
1
3 513
Обречён любить тебя (2014)
Fated To Love You (Korea) / Woonmyungcheoreom Neol Saranghae / 운명처럼 널 사랑해
1-20 серия
1 февраль 2019
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, комедия, мелодрама, драма
  • Всего серий:
    20 серий по 60 мин.
  • Озвучка:
    Green Tea, Юлия Просенюк
  • Субтитры:
    Альянс, Мания, Bears, Big Boss, SeouLights, Sub-Unit Zoloto
  • Добавлена:
    1-20 серия - озвучка, 1-20 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Обречён любить тебя" (2014) онлайн все серии и вы увидите необычную историю любви богатого бизнесмена и простой секретарши. Казалось, что их свело вместе недоразумение, но оказалось, что это судьба.
Рейтинг
+84
6
3 726
Гордость и предубеждение (2014)
Pride and Prejudice / Omangwa Pyeongyeon / 오만과 편견
1-21 серия
7 декабрь 2018
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    драма, мелодрама, романтика, детектив
  • Всего серий:
    21 серия по 60 мин.
  • Озвучка:
    Green Tea, STEPonee
  • Субтитры:
    Мания, Cardinals
  • Добавлена:
    1-21 серия - озвучка, 1-21 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Гордость и предубеждение" (2014) онлайн все серии и вы увидите историю о работе и взаимоотношениях прокурора Ку Дон Чи и стажёра прокуратуры Хан Ёль Му, в которой будут и расследования, и раскрытие тайн прошлого и, конечно же, любовь.
Рейтинг
+82
7
4 180
Хочу романтики (2011)
I Need Romance / Romaenseuka Pilyohae
1-16 серия
28 ноябрь 2018
  • Год выпуска:
    2011
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, комедия
  • Всего серий:
    16 серий по 45 минут
  • Озвучка:
    Юлия Просенюк
  • Субтитры:
    Альянс
  • Добавлена:
    1-16 серия - озвучка, 1-16 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Хочу романтики / I Need Romance" (2011) онлайн с русской озвучкой все серии и вы увидите жизненную историю из цикла дорам о жизни и карьере тридцатилетних женщин.
Рейтинг
+33
1
2 209
Всё хорошо, доченька (2010)
Не волнуйся, доченька / Все окей, доченька / Не бойся, доченька / It’s Okay, Daddy’s Girl / It’s Alright, Daddy’s Daughter / It’s Alright, Daddy’s Girl / Gwaenchanha, Appa Ttal / Kwaen-chanh-a, a-bba-ddal / 괜찮아, 아빠 딸
1-17 серия
28 ноябрь 2018
  • Год выпуска:
    2010
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    семейный, мелодрама, романтика
  • Всего серий:
    17 серий по 60 мин.
  • Озвучка:
    отсутствует
  • Субтитры:
    Loli-Pop_Stars
  • Добавлена:
    1-17 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Всё хорошо, доченька" (2010) онлайн все серии и вы увидите историю о любви: любви родителей к детям и детей к родителям, любви между мужчиной и женщиной, любви к деньгам, любви исцеляющей и любви калечащей.
Рейтинг
+14
0
3 104
Наследники (2013)
The Heirs / Sangsokjadeul /상속자들
1-20 серия
10 ноябрь 2018
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, мелодрама, комедия, школа
  • Всего серий:
    20 серий по 60 мин.
  • Озвучка:
    Green Tea, Batafurai Team, STEPonee, AnimeLur
  • Субтитры:
    Альянс, Мания, Bears, Cardinals, Beloved Onnies, Big Boss, Палата 666
  • Добавлена:
    1-20 серия озвучка, 1-20 серия субтитры
Смотрите корейскую дораму Наследники (2013) онлайн все серии, и вы увидите историю борьбы золотой молодежи за любовь, мечты и кусочек счастья.
Рейтинг
+304
6
10 451
Дьявольское удовольствие (2018)
Жестокое счастье / Devilish Happiness / Diabolic Joy / Maseongeui kibbeum / 마성의 기쁨
1-16 серия
28 октябрь 2018
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    мелодрама, романтика, комедия
  • Всего серий:
    16 серий по 60 мин.
  • Озвучка:
    SoftBox
  • Субтитры:
    Азалии, NASTY
  • Добавлена:
    1-16 серия - озвучка, 1-16 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Дьявольское удовольствие" (2018) онлайн все серии и вы увидите романтическую комедию о гениальном враче по имени Гон Ма Сон, страдающем от потери памяти, и его любви к ранее популярной актрисе Джу Ки Бым.
Рейтинг
+726
41
86 936
Паста (2010)
Pasta / 파스타
1-20 серия
24 сентябрь 2018
  • Год выпуска:
    2010
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, мелодрама, комедия
  • Всего серий:
    20 серий по 65 минут
  • Озвучка:
    STEPonee
  • Субтитры:
    Альянс
  • Добавлена:
    1-20 серия озвучка, 1-20 серия субтитры
Смотрите корейскую дораму "Паста / Pasta 2010" онлайн с русской озвучкой все серии и вы увидите историю любви и страсти, разворачивающуюся в итальянском ресторане «ЛаСфера».
Рейтинг
+31
0
2 775
Книга семьи Гу (2013)
Легенда о полукровке / Gu Family Book / Kang Chi, the Beginning / Gugaui Seo
1-24 серия
2 июль 2018
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, исторический, фэнтези, драма, мистика
  • Всего серий:
    24 серии по 60 мин.
  • Озвучка:
    Green Tea
  • Субтитры:
    Cardinals
  • Добавлена:
    1-24 серия - озвучка, 1-24 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Книга семьи Гу" (2013) онлайн с русской озвучкой все серии и вы увидите историю полу-человека полу-бога Чхве Кан Чи, который хочет узнать тайну своего рождения и жить как обычный человек.
Рейтинг
+349
6
14 807