» » Госпожа Ма, богиня мести (2018)
Госпожа Ма, богиня мести (2018)
Смотреть онлайн
Закладки

Госпожа Ма, богиня мести (2018)

Miss Ma, Goddess of Revenge / Miseu Ma, Boksuui Yeosin / 미스 마, 복수의 여신
1-32 серия
14 декабрь 2018

Смотрите корейскую дораму "Госпожа Ма, богиня мести" (2018) онлайн все серии и вы увидите сериал снятый по мотивам знаменитого цикла Агаты Кристи «Мисс Марпл».

Женщину ложно обвиняют в убийстве собственной дочери, она сбегает из тюрьмы, и чтобы доказать свою невиновность и раскрыть правду об этом преступлении сама приступает к расследованию...
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    триллер, детектив, драма
  • Всего серий:
    32 серии по 30 мин.
  • Добавлена:
    1-32 серия - озвучка, 1-30 серия - субтитры
  • Озвучка:
    HighHopes
  • Субтитры:
    Baddest Females
  • Режиссёр:
    Мин Ён Хон
  • Сценарист:
    Пак Джин У
  • Канал:
  • В ролях:
    Ким Юн Чжин, Чон Ун Ин, Шин У, Го Сон Хи, Ли Ха Юль, Мун Хи Гён, Хван Сок Чжон, Сон Джи Ру, Сон Ён Гю
  • Дни выхода серий в Корее:
    суббота (4 серии по 30 мин.)
  • Статус дорамы:
    Перевод завершён
96
10 346
Добавил Katrina, 14.12.18
+65 73

Госпожа Ма, богиня мести (2018) смотреть все серии онлайн


Пример сезона
Пример серии


Сделать отметку, на какой серии вы остановились:

Комментарии 96
Комментировать
hatе123
Дорамщик
3 января 2019 11:53
68
+2
Начала смотреть дораму, как говорится, между делом. Но знаете, на середине первой серии затянуло и дела пришлось отложить. Впечатление отличное. Нет ни единой серии где можно было бы поскучать. Корейская версия произведения Агаты Кристи - как совершенно новый сериал. Несколько раз ловила себя на мысли «Вот она мисс Марпл» ( в моменты когда она вяжет) Актерский состав хороший. Очень понравился гангстер с чувством интилегентного бандита. Племянница тоже очень хороша. Все в дораме смотрится гармонично и логично. Легкий детектив. Всем удачного просмотра!!
Кадеточка
Дорамщик
21 декабря 2018 08:53
927
+3
Цитата: Тель
Вот теперь растолкуйте мне бестолковой

Ахахахахаха, я только что это хотела написать! Ибо вчера закончила просмотр именно с таким вопросом. Ибо до последнего хотела логики в поступках героев, а получила шиш с маслом. Так как реально же, такой ответ на вопрос, почему убили девочку, как - по качану, меня не устроил! bear27

7 из 10 - красная цена дорамки, а так я бы ее и еще снизила. Оставляю такой балл только за то, что действительно красиво вплели знаменитые романы Кристи в дораму. Один из них я вообще с первой секунды отгадала, я про последний, с трупом в полиции. bear28

И кстати, нам не показали, с кем прокурорша говорила, то бишь кому она подчиняется. А там ведь дева перед ней сидела. Я прям всех подружек мисс Ма уже перебрала в уме, размышляя над тем, кто это. А мне взяли, и ничего не показали. Эх (
... Отдала Азии свое сердце с 7 августа 2015 года ...
ladyElena
Дорамщик
28 ноября 2018 21:35
205
+4
не думала, не гадала, а оказалось - финал.


Ряд эпических сцен, где один против трех десятков - что-то мне это напоминает... и даже без железной руки))

Дорамка, была интересной, загадочной)


Спасибо ХайХопс за оперативную озвучку!
Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
kozima
Дорамщик
28 ноября 2018 18:48
951
+4
Лен, мне кажется. что в дорампроме кризис наметился: делают по 9-12 сериалов. сценаристы небось надорвались и уже, как на карусели,-мелькает одно и то же. посмотри,-у японцев тоже не могу сказать, что последние сериалы "ах", поэтому и не страдаю, что медленно переводят Но сценарии оригинальные,-что про офисы, что про повседневность.
Тель
Дорамщик
28 ноября 2018 18:30
485
+4
Цитата: kozima
, ты просто ищешь логики, где её по впечатлениям первых серий быть не могёт.
твоя правда, зря я это затеяла. Но ведь так хотелось что бы хотя бы малость, хотя бы в основном деле. Вот что бывает когда сценарий на коленке пишешь, а если ни на коленке там значит там не профессионалы работают. Вот точно "с горем пополам". Обидно однако, ведь в первой серии были претензии на добротность. Тунца посмотрю, спасибо.
На ДК я Мимо проходила, а ДТВ я Тель605.
kozima
Дорамщик
28 ноября 2018 18:11
951
+4
Лена, ты просто ищешь логики, где её по впечатлениям первых серий быть не могёт. а актриса?! это же "песня" её история: ребёнка обожала, своей волей от него избавилась( страдает теперь перманентно), ребенка удочерила,-но сдала назад. любит мужа и муж её,-сидите в "окопе " да и отстреливайтесь, нет, травят потихоньку приближенных-вся эта история разве не была бредом? детектив , его поступки? а писательница?! сиди, дурища, пиши, нет не идет. приехала , накопала массу полезного материалу, иди назад к морю, -твори, нет. т е весь сценарий хромает на обе ноги, не отягощайся,"проехали" с горем пополам:) посмотри Тунец и Дельфин,-премиленькая вещица и Дева приторможенная, но вовсе не безнадежная:)))
Тель
Дорамщик
28 ноября 2018 17:54
485
+4
Вот теперь растолкуйте мне бестолковой
На ДК я Мимо проходила, а ДТВ я Тель605.
coccola
Дорамщик
27 ноября 2018 01:28
130
+4
16 с.
Честно говоря, ХЭ тут совсем не ХЭ. Точно так же как мисс Ма тут совсем не мисс Марпл.
Где спокойная, рассудительная, хладнокровная героиня, знаток психологии и человеческой натуры? Ее нет здесь. Тут рассудительный бандит, хладнокровная племянница и... сбежавшая из психушки лже-писательница. Три в одном, так сказать.
Как итог, чисто корейский детектив, а Агата Кристи в смертях, а не в героях.
Тем не менее, понравилось. Если б еще режиссер не полюбил так истерики в исполнении Ким Юн Чжин... но на вкус и цвет, каждый выбирает свою дораму ;)

Зато здесь прелестнейшая провинция, колоритнейшие местные жители и очаровательнейшие в своей недалекости начальники полиции

Палата, bear29 До встречи в следующем онгоинге ;)
Тель
Дорамщик
26 ноября 2018 20:33
485
+4
Цитата: Галлея
Кокосы молодцы, не стали растягивать до 40 серий и ограничились стандартным форматом в 16 серий.

Аллилуйя, кокосы услышали голос разума.
На ДК я Мимо проходила, а ДТВ я Тель605.
Галлея
Дорамщик
26 ноября 2018 20:22
465
+4
16 (32). Финал. Очень даже неплохой корейский детектив. В последних сериях так вообще триллер. В такого рода дорамах подробнее ничего и не напишешь, чтобы не допустить спойлеров. Но кто любит А.Кристи найдут ее знакомые произведения в вольной интерпретации. Но все они привязаны к отличному корейскому сюжету трагичной истории одной семьи. Кокосы молодцы, не стали растягивать до 40 серий и ограничились стандартным форматом в 16 серий.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.