» » Любовь так сложна для отаку…

Любовь так сложна для отаку…

27 сентябрь 2018

Любовь так сложна для отаку…


Мицуки Такахата / Mitsuki Takahata и Кенто Ямадзаки / Kento Yamazaki утверждены на главные роли в фильме "Любовь сложна для отаку" / "Wotakoi: Love is Hard for Otaku".
Премьера фильма запланирована на 2019 год. Картина будет поставлена по веб-комиксу «Wotaku ni Koi ha Muzukashii» от Fujita, который был опубликован в апреле 2014 года на comic.pixiv.net.



Съемки картины будут проходить с октября по ноябрь 2018 года. Главная героиня картины - Момосэ Наруми (Мицуки Такахата) 26-ти лет, простой офисный работник. Устроившись на работу в новую компанию, она встречает там друга детства Нифуджи Хиротаку (Кенто Ямадзаки). Красивый умный парень очень успешен в работе, но он - отаку. Наруми тоже любит читать манги в жанре сёнэн-ай, хотя старательно скрывает своё увлечение от других. Как-то после работы Наруми и Хиротака рассказывают друг другу о своих увлечениях. И тогда Хиротака предлагает Наруми начать встречаться, став отаку-парой. Они начинают новые отношения, но это оказывается не так просто и впереди их ждут многочисленные трудности.

Для справки
Отаку — человек, который увлекается чем-либо. За пределами Японии, в том числе и в России, это слово обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги. В Японии данному смыслу соответствует аббревиатура аниота ← аниме + отаку.
0
249
Добавил Кумихо-ши, 27.09.18
+5 5



Закладки




Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.