» » Со Чжи Соп / So Ji Sub
Со Чжи Соп / So Ji Sub
Фильмография
Закладки

Со Чжи Соп / So Ji Sub

26 сентябрь 2018

  • Имя:
    소지섭 / So Ji Sub / So Ji Seob / Со Чжи Соп / Со Джи Соп
  • День рождения:
    04.11.1977
  • Место рождения:
    Сеул, Южная Корея
  • Знак зодиака:
    Скорпион, Змея
  • Профессия:
    актер, музыкант, модель, спортсмен
  • Агентство:
    51К
  • Семья:
    мать, старшая сестра
  • Рост:
    184
  • Вес:
    70
  • Группа крови:
    0
  • Образование:
    Университет Чхонун, факультет телерадиовещания и актерского мастерства
  • Умения:
    профессиональны пловец, фотограф
  • Служба в армии:
    2005 - 2007


Со Чжи Соп родился 4 ноября 1977 года в Сеуле. Несмотря на то, что Чжи Соп очень востребованный актер, популярный как среди юных зрителей, так и у более старшего поколения, он никогда не мечтал стать знаменитостью. Желание заработать денег привело юношу в мир кино. Однако актерское мастерство настолько увлекло Чжи Сопа, что он решил посвятить себя этой профессии. В школьные годы Чжи Соп был малообщительным ребенком. На уроках он всегда сидел за последней партой. В то время его интересовали лишь хип-хоп музыка и плавание. Последнему Чжи Соп уделял особое внимание, мечтая в будущем стать профессиональным пловцом.
В 1995 году Чжи Соп был выбран в качестве модели джинсов бренда STORM. Как признался сам артист, причиной, по которой он пошел в модельный бизнес, было желание увидеть Kim Sung Jae, своего любимого хип-хоп исполнителя, в то время также представлявшего этот бренд. Кроме этого, по мнению Чжи Сопа, будучи моделью можно было легко и быстро заработать хорошие деньги.
Официальный его дебют в качестве актера состоялся в 1997 году, в сериале «Model».
В 1998 году Чжи Соп снялся в главной роли в 316-ом эпизоде сериала «Драгоценные воспоминания».
1999 и 2000 года стали для Чжи Сопа временем телевизионных шоу. Также был со-ведущим еженедельного музыкального чарта «Music Camp». В 2000 году Чжи Соп, помимо развлекательной деятельности, продолжил свой актерский путь, снявшись в общей сложности в шести сериалах. Чжи Соп снимется в 2001 году в сериалах «Длинный путь», «Delicious Proposal» и «Law Firm», исполнив в них главные роли.
В 2002 году актер исполнил главные роли в сериалах «Мы встречаемся» и «Туфельки для Золушки», а также дебютировал на большом экране в комедии «Укради, если сможешь». Среди этих трех проектов «Туфельки для Золушки» имели наибольший успех у зрителей, благодаря чему в то время начала расти и популярность Чжи Сопа.
Единственным проектом Чжи Сопа в 2003 году стал сериал «Тысяча лет любви», где он исполнил двойную роль: генерала Ари (во времена эпохи Чосон) и модельера Кан Ин Чхоля (в 2000-ых). Две роли в одном сериале принесли Чжи Сопу две победы на премии 2003 SBS Drama Awards в номинациях «Top 10 Stars» и «Excellence Award, Actor in a Special Planning Drama».
В 2004 году Чжи Соп снялся в сериалах «Воспоминание о Бали» и «Прости, я люблю тебя». Оба сериала имели невероятный успех у зрителей. И если в «Воспоминании о Бали» большая часть славы досталась исполнителю первой главной мужской роли Чо Ин Сону, то «Прости, я люблю тебя» — сериал, одно упоминание которого сразу ассоциируется с именем Чжи Сопа. Трогательная история любви завоевала сердца зрителей не только в Корее, но и далеко за ее пределами: в 2006 году «Прости, я люблю тебя» с неменьшим успехом транслировался в Японии и Филиппинах, а в 2008 — в Таиланде.
В 2005 году Чжи Соп получил еще одну награду за сериал «Прости, я люблю тебя»: на премии 41st Baeksang Arts Awards в номинации «Best Actor (TV)». В феврале того же года, на пике своей популярности Чжи Соп поступил на службу в армию. Спустя 26 месяцев, 27 апреля 2007 года Чжи Соп был демобилизован из Mapo District Office, где он проходил службу. Более 1000 поклонников пришли к военной части, чтобы поприветствовать любимого актера и поздравить его с окончанием несения службы.
В 2008 году Чжи Соп снялся в мини-сериале «Разворот», а также вернулся на большой экран в японском фантастическом фильме ужасов «Китаро: Тысячелетнее проклятие» и корейском боевике «Несмонтированный фильм». Чжи Соп и его коллега по фильму, Кан Чжи Хван, были не только участниками съемочного процесса, но и его инвесторами, так как из-за низкого бюджета фильма его съемки могли быть сорваны. Столь рисковый шаг со стороны актеров оправдал себя: «Несмонтированный фильм» собрал в прокате более 7 млн долларов США, и в общей сложности его посмотрело более 1 млн зрителей.
В августе 2008 года Чжи Соп, под псевдонимом G, выпустил дебютный сингл-альбом «Lonely Life», в который вошли одноименная песня и ее инструментальная версия. Также артист представил музыкальное видео на эту композицию. В ноябре того же года Чжи Соп выпустил второй сингл-альбом «Foolish Love».
В 2009 году Чжи Соп снялся в корейско-китайском фильме «Месть Софи», исполнил главные роли в японском мини-сериале «I am GHOST» и корейском сериале «Каин и Авель». К сериалу Чжи Соп, совместно с Чхве Хён Чжуном (из группы V.O.S), записал драматическую версию песни «Foolish Love».
В 2010 году актер опубликовал собственное фото-эссе под названием «So Ji-sub’s Journey». В книгу вошли фотографии и рассказы актера о его жизни со времен дебюта, о его взаимодействии с другими знаменитостями и сокровенные мысли и переживания. Фото-эссе вошло в список бестселлеров через 10 дней после поступления в продажу. Кроме этого, Чжи Соп исполнил главную роль в военном сериале «Трасса №1» и записал к нему OST «The Sound Of Memory». Несмотря на большой бюджет и ожидаемые высокие рейтинги, сериал смог привлечь лишь около 6% зрителей.
В 2011 году Чжи Соп опубликовал второе фото-эссе «Only You with So Ji Sub», выпустил сингл-альбом и видеоклип «Pick Up Line» и снялся в фильме «Всегда», в котором исполнил главную роль. В онлайн-кинотеатрах билеты на премьеру фильма были распроданы за рекордные 7 секунд. В 2011 году «Всегда» открыл международный кинофестиваль в Пусане. За все время в прокате фильм собрал более 6 млн долларов США.
В 2012 году Чжи Соп записал свой первый мини-альбом «Corona Borealis», выпустил видеоклип на песню «Some Kind of Story» из этого альбома, а также представил журнал «SONICe Vol. 1». Фильмографию актера в том году пополнили роль убийцы в фильме «Киллер» и роль полицейского в сериале «Призрак».
В 2013 году Чжи Соп выпустил второй мини-альбом «6PM…Ground» и музыкальные видео на 2 песни из него: «6PM…Ground» и «Picnic». В том же году он исполнил главную роль в сериале «Повелитель Солнца». Стартовав с высокой позиции, сериал, на протяжении всего периода трансляции, удерживал высокий рейтинг. «Повелитель Солнца» с успехом прошел не только в Корее, но также и в Японии, Филиппинах, Сингапуре — в 2014 году, и в Индонезии, Тамилнаде и ОАЭ — в 2015 году.
В 2014 году Чжи Соп представил поклонникам новый мини-альбом «18 Years» и 2 музыкальных видео: «18 Years» и «Boy Go». Кроме этого, он принял участие в записи 360го эпизода передачи «Infinite Challenge» и снялся в романтическом веб-сериале «One Sunny Day», трансляция которого проходила на одном из кабельных каналов Таиланда.
В 2015 году Чжи Соп снялся камео в сериале «Тепло и уютно», фильм «Садо», дорама "О, моя Венера!".
Фильм "Пограничный остров", который вышел в 2017, прошел с высоким рейтингом и принес актеру всекорейскую любовь.

Личная жизнь
Цитата: «Когда я влюблен, я могу любить одного человека, как сумасшедший».
Идеальный тип: не ниже 168 см, с длинными волосами. В юности в первую очередь обращал внимание на внешность. Сейчас большее значение для него имеет не красота девушки, а ее ум. Утверждает, что когда у него будут отношения, он не станет скрывать их от общества. Также хотел бы иметь возможность просто гулять со своей девушкой, держась с ней за руки, как обычные пары. Считает, что до вступления в брак следует встречаться со своим избранником, как минимум, один год. Раньше говорил, что хочет жениться до 35 лет. Мечтает иметь много детей. Из-за загруженного графика Чжи Соп не в состоянии уделять много времени любимому человеку, поэтому ему нужна девушка, которая будет внимательна к нему и будет с пониманием относиться к его работе.
Интересные факты:
- Любит фотографировать и путешествовать. В первое время после дебюта часто ездил путешествовать в США, однако с появлением социальных сетей стало сложнее отправиться куда-то, чтобы в тишине и спокойствии насладиться красотой природы.
- Тренируется 6 дней в неделю
- Любит жирную пищу, но он легко набирает в весе, из-за этого придерживается диете
- Профессиональный пловец, медалист Национальной атлетической сборной
- У него плохое зрение. Поэтому во времена дебюта он не часто здоровался со своими коллегами, из-за этого его считала грубым и невоспитанным.
- Близкий друг: Сон Сын Хон
- Чувствует себя неловко на развлекательных шоу
- Считает актерство тяжелой работой. Много раз хотел все бросить и сбежать.
- Проснувшись утром ему тяжело снова заснуть.
- В 2010 году был назван Послом Доброй Воли в провинции Канвондо. Позднее в его честь была названа часть дороги (51 км) в провинции.
- В 2011 году открыл собственное агенство 51К (51-любимое число, К-kingdom)
- Согласился на съемки в "Киллере" (Служащий) спустя 5ч. после прочтения сценария.
- Мечтает иметь много детей
- В одежде предпочитает простой, свободный стиль. Большая часть в гардеробе черного цвета.
- Девиз по жизни: «Я должен быть счастлив сейчас, чтобы быть счастливым в будущем».
- Идеальный типдевушки: не ниже 168 см,с длинными волосами

Дискография:
2014- сингл "18 years"
2015- альбом "SO GANZI"
Награды и номинации:
2015 KBS Drama Awards: Top Excellence Actor: So Ji Sub (Oh My Venus)
2015 KBS Drama Awards: Best Couple Awards – So Ji Sub & Shin Min Ah (Oh My Venus)
2013 SBS Drama Awards: Top Excellence Award, Actor in a Miniseries (Master's Sun)
2013 SBS Drama Awards: Top 10 Stars (Master's Sun)
2012 SBS Drama Awards: Top Excellence Award, Actor in a Drama Special (Phantom)
2012 SBS Drama Awards: Top 10 Stars (Phantom)
2011 19th Korean Culture and Entertainment Awards: Grand Prize (Daesang) for Acting in Film (Always)
2011 Korea Tourism Awards: Special Achievement Award
2010 Korea Lifestyle Awards: Best Dressed Male of the Year
2010 3rd Style Icon Awards: International Style Icon
2010 47th Daejong Film Festival: Achievement in Cultural Exchange
2009 SBS Drama Awards: Top Excellence Award, Actor (Cain and Abel)
2009 SBS Drama Awards: Top 10 Stars (Cain and Abel)
2009 Ministry of Culture, Sports and Tourism: Actor of the Year in Broadcasting (Cain and Abel)
2009 22nd Grimae Awards: Best Actor (Cain and Abel)
2009 46th Grand Bell Awards: Best New Actor (Rough Cut) - nominated
2009 18th Buil Film Awards: Best New Actor (Rough Cut)
2009 10th Pusan Film Critics Awards: Best New Actor (Rough Cut)
2009 The 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actor (Rough Cut)
2009 New York Asian Film Festival: Rising Star Asia Award (Rough Cut)
2008 Movie Critics Awards: Best Actor (Rough Cut)
2008 29th Blue Dragon Film Awards: Best New Actor (Rough Cut)
2005 41st Baeksang Awards: Best Actor in a TV Drama (Sorry I Love You)
2004 KBS Drama Awards: Excellence Award (Sorry I Love You)
2004 KBS Drama Awards: Best Couple Award (together with Im Soo Jung in Sorry I Love You)
2004 KBS Drama Awards: Popularity Award (Sorry I Love You)
2004 KBS Drama Awards: Netizen Award (Sorry I Love You)
2004 40th Baeksang Awards: Most Popular Artists prize
2003 SBS Drama Awards: Good Actor prize (Thousand Years Of Love)
2003 SBS Drama Awards: 10 Popular Stars prize (Thousand Years Of Love)
2000 SBS Drama Awards: New Actor prize (Joa Joa, Cheers For The Women)

0
1 675
Добавил mopsitatvm, 26.09.18
+22 24

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии 0
Комментировать
Написать
  • ra1ra2ra3ra4ra5ra6
    ra7ra8ra9ra11ra12ra13
    ra14ra15ra16ra17ra18ra19
    ra20ra21ra22ra23ra24ra26
    ra27ra28ra29ra30ra31ra32
    ra33ra34ra35ra36ra37ra38
    ra39ra40ra41ra42ra43ra44
    ra45ra46ra47ra48ra49ra50
    ra51ra52ra53ra54ra55ra56
    ra57ra58ra59ra60ra61ra62
    ra63ra64ra65ra66ra67ra68
    ra69ra70ra71ra72ra73ra74
    ra75ra76ra77ra78ra79ra80
    ra81ra82ra83ra84ra85ra86
    ra87ra88ra89ra90ra91ra92
    ra93ra94ra95ra96ra97ra98
    ra99ra100ra101ra102ra103ra104
    ra105ra106ra107ra108ra109ra110
    ra111ra112cats_01cats_02рука-лицорука-лицо2
    bear00bear01bear02bear03bear04bear05
    bear07bear08bear09bear10bear11bear12
    bear14bear15bear16bear18bear19bear20
    bear21bear22bear23bear24bear26bear27
    bear28bear29bear31bear33bear34bear35
    bear36bear37bear38bear39bear40bear41
    bear43bear44bear45bear46bear47bear48
    bear49bear50bear51bear52bear53zbear_020
    zbear_028zbear_033zbear_036cote1cote2cote3
    cote4cote5cote6cote7cote8cote9
    cote10cote11cote12cote13cote14cote15
    cote16cote17cote18cote19cote20cote21
    cote22cote23cote24cote25cote26cote27
    cote28cote29cote30cote31cote32cote33
    cote34cote35cote36cote37cote38cote40
    cote41cote42cote43cote44cote45cote46
    cote47cote50cote51cote52cote53cote54
    cote55cote57cote58cote59cote60Doramsbears1
    Doramsbears2Doramsbears3Doramsbears4Doramsbears5Doramsbears6Doramsbears7
    Doramsbears8Doramsbears9Doramsbears10Doramsbears11Doramsbears12Doramsbears13
    Doramsbears14Doramsbears15Doramsbears16Doramsbears17Doramsbears18Doramsbears19
    rudi1rudi2rudi3

Фильмография:
Териус позади меня (2018)
Terius Behind Me / Nae Dwie Teriwooseu / 내 뒤에 테리우스
1-32 серия
16 ноябрь 2018
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    драма, детектив, романтика, комедия
  • Всего серий:
    32 серии по 30 мин.
  • Озвучка:
    SOFTBOX, HighHopes, Храм Дорам, JoyStudio
  • Субтитры:
    Азалии, Bears, Альянс, Zipper
  • Добавлена:
    1-32 серия - озвучка, 1-32 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Териус позади меня" (2018) онлайн все серии и вы увидите историю о женщине по имени Го Э Рин, которая после внезапной потери мужа, вместе со своим соседом Ким Боном, агентом Национального агентства разведки, раскрывает правду о большом заговоре, к которому причастен ей муж.
Рейтинг
+309
72
39 637
Властелин Солнца (2013)
Повелитель солнца / Властитель солнца / Солнце владыки / Солнце короля / The Sun of My Master / The Sun of the Lord / Mr. Joo's Miss Tae / 주군의 태양
1-17 серия
19 октябрь 2018
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    мистика, мелодрама, романтика, комедия
  • Всего серий:
    17 серий по 63 мин.
  • Озвучка:
    GREEN TEA
  • Субтитры:
    Cardinals, Альянс, Big Boss, Bears, Beloved OnnieSubs, Samjogo Subbing Squad, Pathos Loonies
  • Добавлена:
    1-17 серия - озвучка, 1-17 серия - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Властелин Солнца" (2013) онлайн все серии и вы увидите историю любви Тхэ Гон Шиль, которая может видеть духов, и Чжу Чжун Вона - единственного человека, который может оградить её от них, просто взяв за руку.
Рейтинг
+56
0
1 141
Каин и Авель (2009)
Cain and Abel / 카인과 아벨 / 닥터 스톱 / Dr. Stop
1-20 серия
18 октябрь 2018
  • Год выпуска:
    2009
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, медицина, боевик, драма
  • Всего серий:
    20 серий по 65 минут
  • Озвучка:
    Green Tea
  • Субтитры:
    автор неизвестен
  • Добавлена:
    1-20 серия озвучка, 1-20 серия субтитры
Смотрите корейскую дораму "Каин и Авель / Cain and Abel 2009" онлайн с русской озвучкой все серии и вы увидите историю любви и ненависти двух братьев, которые соперничают за владение клиникой и любовь женщины.
Рейтинг
+14
2
627
Садо (2015)
Престол / Трон / Наследный принц Садо / The Throne / Sado / 사도
фильм
28 август 2018
  • Год выпуска:
    2015
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    исторический, драма, биография
  • Длительность:
    125 мин. / 02:05
  • Озвучка:
    Колобок
  • Субтитры:
    Seiya & Co, АЛЬЯНС
Действие картины происходит в эпоху правления корейского царя Ёнджо из династии Чосон. Фильм рассказывает о жизни наследного принца Садо, которого считали непригодным для правления страной. Садо погиб в возрасте 27 лет, когда его собственный отец приказал запереть его в ящике из-под риса и держал его там 8 дней, пока принц не умер от голода и удушья.
Рейтинг
+8
1
1 115
Призрак (2012)
Фантом / Тень / Ghost (2012) / Yoo Ryung / Phantom / Yoo-ryeong / 유령
1-20 серии
18 август 2018
  • Год выпуска:
    2012
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    криминал, детектив, триллер, боевик, драма
  • Всего серий:
    20 серий по 60 мин.
  • Озвучка:
    Green Tea
  • Субтитры:
    Альянс
  • Добавлена:
    1-20 серии - озвучка, 1-20 серии - субтитры
Смотрите корейскую дораму "Призрак" (2012) онлайн все серии и вы увидите работу команды полицейских из отдела по расследованию кибер-преступлений.
Рейтинг
+34
4
2 250
Пограничный остров (2017)
Остров Хасима / Гункандзима / Крейсер / Battleship Island / Goonhamdo / 군함도
фильм
11 август 2018
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    боевик, военный, драма, исторический
  • Длительность:
    132 мин./ 02:12
  • Озвучка:
    SoftBox, Храм Дорам
  • Субтитры:
    Томато
Японцы называли этот остров Хасима. Шесть гектаров земли и бетона в 15 километрах от побережья Нагасаки. Здесь с конца XIX века профессиональные шахтеры добывали уголь из подводных забоев. Когда наступила война, и все ушли на фронт, на смену шахтерам стали привозить военнопленных китайцев и корейских переселенцев.
Рейтинг
+25
2
951
Несмонтированный фильм (2008)
Rough Cut / 영화는 영화다
Фильм
22 июль 2018
  • Год выпуска:
    2008
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    драма, арт-хаус, боевик
  • Длительность:
    113 мин. / 01653
  • Озвучка:
    Green Tea
  • Субтитры:
    Автор не указан
Чан Су Та (Кан Чжи Хван) — избалованный, эгоистичный актёр, с которым никто не хочет работать и вот в одном из баров он встречает Ли Ган Пхэ (Со Чжи Соп), который является бандитом. В результате этой встречи они заключают сделку, по условиям которой Ган Пхэ будет партнёром по фильмы Су Та, но с одним условием...
Рейтинг
+22
4
903
Всегда (2011)
Always / 오직 그대만
Фильм
20 июль 2018
  • Год выпуска:
    2011
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, драма
  • Длительность:
    108 мин. / 01:48
  • Озвучка:
    SoftBox
  • Субтитры:
    Томато
Чхоль Мин (Со Чжи Соп) бывший боксёр, который подрабатывает охранником на парковке и вот в одно из дежурств, он знакомится со слепой девушкой Чжон Хва (Хан Хё Чжу) . Что может быть между ними общего? А может это судьба?
Рейтинг
+73
4
3 266