» » 7 дорам, чья премьера состоится в октября 2018 года

7 дорам, чья премьера состоится в октября 2018 года

25 сентябрь 2018

Осень приближается к своей серединке, и нас вновь ждут новинки в дорамном мире. В этом релизе представлен обзор южнокорейских дорам, которые выходят в октябре 2018 года. О многих мы рассказали, о некоторых - нет, поэтому у вас появится шанс определиться с выбором, что именно вы будете ждать и смотреть в октябре. Хотя нужно учитывать, что сроки могут опять передвинуть на более позднее время.


7 дорам, чья премьера состоится в октября 2018 года

Начало показа дорамы - 1 октября
Главные роли исполнят: Со Хён Чжин / Seo Hyun Jin, Ли Мин Ки / Lee Min Ki, Ан Джэ Хён / Ahn Jae Hyun и Ли Да Хи / Lee Da Hee.
Описание: Хан Се Гё - популярная актриса, известная как смутьянка и объект многих слухов. Ее жизнь - загадка, но на самом деле она страдает от необычного явления: в определенный момент, каждый месяц, ее внешний вид меняется и она проживает одну неделю в теле другого человека. Однажды, она встречает Со До Джэ, который является исполнительным директором авиакомпании. Он кажется совершенством, у него привлекательная внешность и блестящий ум, но он страдает от неспособности распознать лица.


(SBS)

Начало показа дорамы - 1 октября
Главные роли исполнят: Ли Чжэ Хун / Lee Je Hoon, Чхэ Су Бин / Chae Soo Bin, Ли Дон Гон / Lee Dong Gun и Ким Чжи Су / Kim Ji Soo.
Описание: Дорама расскажет о работе и жизни сотрудников, которые усердно работают в международном аэропорту Инчхон.



Начало показа дорамы - 3 октября
Главные роли исполнят: Чон Со Мин / Jung So Min, Со Ин Гук / Seo In Guk и Пак Сон У / Park Seong Woong.
Описние: Ремейк японской дорамы. Это загадочная мелодрама об опасном и не терпящего преград и правил «монстре» по имени Ким Му Ён, которого подозревают в убийстве, и женщине по имени Ю Джин Кан, которая имеет такие же шрамы, что и парень, но с мягким и добрым сердцем.



Начало показа дорамы - 6 октября
Главные роли исполнят: Ким Хэ Сук / Kim Hae Sook, Ким Ён Кван / Kim Young Kwang и Ким Хи Сон / Kim Hee Sun.
Описание: это фантастическая история мести, которая расскажет о роковой женщине-преступнице по имени Чан Хва Са, о талантливом адвокате Ыль Джи Хэ И, чья судьба резко изменилась, и Ким Ю Джине, у которого находятся ключи для разгадки таинственных событий, происходящих с героями.

5. "Госпожа Ма" / "Ms. Ma, Nemesis" (SBS)


Начало показа дорамы - 6 октября
Главные роли исполнят: Ким Юн Джин / Kim Yun Jin, Чжон Ун Ин / Jung Woong In, Го Сон Хи / Go Sung Hee, Шину / CNU.
Описание: дорама о женщине, которую ложно обвинили в убийстве ее дочери. Она использует врожденные таланты, чтобы отыскать правду и вывести преступников на чистую воду. Это первый корейский проект по роману Агаты Кристи.

6. "Великолепный развод" / "The Greatest Divorce" (KBS)


Начало показа дорамы - 8 октября
Главные роли исполнят: Пэ Ду На / Bae Doo Na, Чха Тхэ Хён / Cha Tae Hyun, Ли Эль / Lee El, Сон Сок Гу / Son Suk Goo
Описание: Ремейк одноименной японской дорамы. Романтическая комедия, которая поставит перед зрителями вопрос: является ли брак завершающим штрихом любви. Сюжет расскажет о разнице между мыслями мужчины и женщины о любви, браке и семье.

7. "Дэ Чан Гым наблюдает" / "Dae Jang Geum Is Watching" (MBC)


Начало показа дорамы - 11 октября
Главные роли исполнят: Син Дон Ук / Shin Dong Wook, Квон Ю Ри / Kwon Yoo Ri, Ли Юль Ым / Lee Yul Eum, Ким Хён Джун / Kim Hyun Joon и Ли Мин Хёк / Lee Min Hyuk
Описание: В центре сюжета два брата и сестра, являющиеся потомками легендарной Дэ Чан Гым.
4
987
Добавил prostosun, 25.09.18
+11 11



Закладки




Комментарии 4
Комментировать
Людмила Ивановна
28 сентября 2018 05:23
381
+3
Практически все премьеры заинтересовали. НЕ знаю буду ли все смотреть, а вот дорамы " Великолепный развод" и " комната №9" обязательно посмотрю. Спасибо автору за релиз.
Кумихо-ши
Главный редактор
25 сентября 2018 21:04
825
+6
Божешки... где на всё взять время???
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wilde
Nevada
Релизер дорам
25 сентября 2018 19:12
243
+4
А я хочу Аэропорт, Улыбку и теперь, когда прочитала, что это по Агате Кристи, то еще и Госпожа Ма. А учитывая, что в конце сентября еще и Игрок будет... Глазки на лоб вылезут((
Кадеточка
Дорамщик
25 сентября 2018 18:31
927
+5
Оооооо!!! Хочу прям все! Кроме Развода, это точно не мое...
Но больше всего хочу дорамку по Агате Кристи! Главное, чтобы там было побольше Кристи и поменьше отсебятины, хотя я понимаю, что это нереально. ra29
Ну и пока в раздумьях про последнюю дорамку. Она вроде как с Жемчужиной дворца связана, но обещают там какой-то новый формат, кто знает, чего там корейцы задумали ra22
... Отдала Азии свое сердце с 7 августа 2015 года ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.