» » «Моя прекрасная принцесса»: новое рождение красавицы

«Моя прекрасная принцесса»: новое рождение красавицы

23 сентябрь 2018

«Моя прекрасная принцесса»: новое рождение красавицы


Китайские драматические дворцовые сериалы – нынче в большой моде, и известный китайский автор и продюсер Чиунг Яо / Chiung Yao, самая популярная романистка в китайско-язычном мире, рассчитывает на волне успеха «Покорения дворца Яньси» / «The Story of Yanxi Palace» и «Внутреннего дворца: Легенда о Жуи» / «Ruyi's Royal Love in the Palace» выпустить еще один римейк дорамы «Моя прекрасная принцесса» / "My Fair Princess", первая версия которой появилась 20 лет тому назад.
Дорама 1998 года «породила» два сиквела: "Моя прекрасная принцесса II" / "My Fair Princess II" и "Моя прекрасная принцесса III" / "My Fair Princess III", и в последний раз была переделана в сериал из 98 эпизодов в 2011 году. В первом сериале играли такие звезды китайского кино, как Руби Линь / Ruby Lin, Вики Чжао / Vicki Zhao и Алек Су / Alec Su.



Новость об очередном римейке, запланированном на 2019 год, была сообщена на недавней пресс-конференции, проведенной крупнейшей китайской кинокомпанией Tencent Pictures, которая создает фильмы, основанные на книгах, комиксах, анимированных сериалах и видеоиграх.
Чиунг Яо подтвердила, что она планирует выпуск новой версии «Моей прекрасной принцессы», чтобы включить элементы истории, «понравившиеся молодому поколению». Кроме того, китайский автор и продюсер заявила, что вместе с фильмом будут выпущены анимационные сериалы и RPG (ролевая игра), а съемки первых серий дорамы запланированы на 2019 год.
Новости об очередном римейке «Моей прекрасной принцессы» вызвали неоднозначную реакцию публики: в то время как некоторые поклонники в восторге от совершенно нового сценария, другие менее восторженно относятся к новой серии, недовольные переделкой 2011 года.
«Можем ли мы перестать использовать успех этих уже классических произведений?» - написал один из таких интернет-пользователей, а другой попросил автора прекратить «топтать» воспоминания о своей самой первой уже культовой дораме.



К возражениям нетизенов, скорее всего, создатели картины останутся глухи, судя по множеству драматических римейков, возникших в последнее время (несмотря на недовольство определенной части зрителей), от "Сада падающих звезд" / "Meteor Garden" до предстоящих римейков таких популярных фильмов, как "Всё началось с поцелуя" / "It Started With a Kiss" и "Принц превращается в лягушку" / "The Prince Who Turns into a Frog".
0
716
Добавил Кумихо-ши, 23.09.18
+3 3



Закладки




Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.