» » Донхо: прощай-прости, моя любовь

Донхо: прощай-прости, моя любовь

22 сентябрь 2018

Донхо: прощай-прости, моя любовь


Донхо / Dongho, бывший член группы U-KISS, подтвердил свой развод после появившихся новостных сообщений.
Артист пытался утаить происходящее, чтобы не навредить своему маленькому сыну и бывшей жене, но неугомонная пресса не оставила происходящее без внимания.
Донхо женился на своей жене, не являющейся знаменитостью, в 2015 году и уже в следующем году объявил о рождении сына.



Бывший актер-певец написал о разводе на своей странице в Facebook. Его пост можно прочитать ниже:
"Привет.
Я прошу прощения за то, что многие люди вынуждены беспокоиться из-за неожиданных новостей.
Я хотел сообщить об этом позже, в более спокойной обстановке, ради моего сына и его матери, но новости уже появились. Это не то, о чем стоит рассказывать подробно, мы решили развестись из-за личных различий. Мы подписали все документы для развода по взаимному согласию. Это решение было принято после длительных обсуждений и далось нелегко. Поскольку я разошелся с матерью моего ребенка не из-за плохих отношений, мы оба берём на себя ответственность быть хорошими родителями для нашего ребенка до самого конца, несмотря на прекращение наших отношений, как супружеской пары.
И последнее, я человек, который неоднократно был в центре внимания масс-медиа, но я хотел бы попросить каждого оставить в покое моего сына, чтобы это не стало серьёзной проблемой его жизни, когда он вырастет.
Спасибо
".
После сообщений о разводе Донхо его отец рассказал об этом подробнее.
Отец Шина, создатель журнала «Photo Music and Music Life», заявил в интервью: «Все процедуры развода уже завершены. Это не потребовало много времени [с тех пор]. Всё произошло из-за различий в личностях и потому, что они не слишком хорошо подходят друг другу. Мне это не нравится, но что я могу сделать ... Это печально, но позже, в будущем, я думаю, могут появиться неплохие возможности (для примирения и т.д.)».



Относительно своего внука отец Донхо сказал: «Поскольку у них уже есть ребенок, они не разошлись на плохих условиях. Некоторое время назад они даже привезли своего сына, потому что мы хотели его увидеть. Когда речь заходит о воспитании детей, каждый родитель должен взять на себя полную ответственность. Поскольку мы думали, что было бы лучше, чтобы мать позаботилась о ребенке, мы остановились на этом. В настоящее время Донхо находится в Японии. После свадьбы пара постоянно перемещалась между Кореей и Японией. Сейчас Донхо активно занимается своей карьерой ди-джея и другими бизнес-планами». В ответ на вопрос о возможном возвращения сына в индустрию развлечений отец Шина заявил: «У него нет никаких планов [сделать это], насколько мне известно. Он хочет жить свободно, работая ди-джеем».
Донхо дебютировал с группой U-KISS в 2008 году и пробовал себя также в различных эстрадных шоу, кино и других видах деятельности. Он покинул группу в 2013 году и позже дебютировал, как ди-джей, под именем DJ Rushin Justin.
0
488
Добавил Кумихо-ши, 22.09.18
+9 9



Закладки




Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.