» » Ли Чон Сок: "безрассудная любовь"?

Ли Чон Сок: "безрассудная любовь"?

19 сентябрь 2018

Ли Чон Сок: "безрассудная любовь"?


По данным тайских СМИ с 18 сентября две тайских женщины, поклонницы артиста, и сотрудники аэропорта, которые им помогли, находятся под полицейским расследованием за незаконное проникновение в запретную зону международного аэропорта Бангкока Суварнабхуми
14 сентября две фанатки, получив информацию о времени прибытия рейса Ли Чон Сока / Lee Jong Suk, с помощью сотрудников аэропорта проникли в запретную зону без надлежащих процедур скрининга.
Оба поклонницы, в конечном итоге, встретились с Ли Чон Соком и даже обменялись с ним рукопожатиями. Это преступление можно было скрыть, но одна из фанаток опубликовала фотографии встречи в аэропорту в социальных сетях. Она даже четко объяснила, что они вошли в запретную секцию без надлежащего досмотра и проверки документов.



Эта новость быстро распространилась в Интернете и, в конце концов, добралась и до служб аэропорта, а затем и до полиции. В настоящее время обе фанатки и их сообщники находятся под следствием.
Представитель полиции заявил: «Вы можете получить наказание - 5 лет тюремного заключения за незаконное проникновение в аэропорт» и добавил: «Мы очень серьезно относимся к этой проблеме».
5
975
Добавил Кумихо-ши, 19.09.18
+14 14



Закладки




Комментарии 5
Комментировать
Granny
Дорамщик
20 октября 2018 02:29
125
+2
Двадцать лет каждый год достаточно долго живу в Тае и на тайских теток не устаю удивляться-ощущение,что они живут только ради соцсетей,болтовни с подругами и хвастовства,выпендреж просто зашкаливает!Они без колебаний пойдут на отсидку,если есть шанс убить наповал своих приятельниц,не шучу!Про аэропорт-скорее всего заплатили,и хорошо заплатили,ибо обычно там все строго.
Кумихо-ши
Главный редактор
20 сентября 2018 23:23
825
+3
Тётки-то - ладно... фанатки... больные на голову.
А вот сотрудники аэропорта, которые их провели.
А ежели какой дуре в бошку мысль бы встряла:
"Ды-к не доставайся же ты никому!!! Раз - не мне..."

И... прости-прощай, досмотра-то НЕ было.

Тайские женщины, говорят, они же тово...
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wilde
prostosun
Главный редактор
20 сентября 2018 10:02
142
+4
мда, за рукопожатие получить 5 лет! С одной стороны слишком жестоко, с другой - хорошо, что только руку пожать захотели,а не бомбу пронести. И да, с какой целью хотели встретится - для себя или чтобы раззвонить всему миру, что ты встретился с любимцем? Немного перефразирую известную фразу и высказывание Nika - "губит людей не пиво, а желание выпендрится"
Кадеточка
Дорамщик
20 сентября 2018 08:13
927
+5
Ого! 5 лет? Это серьезно... ra12
Ну зато поручкались со звЯздой )))) молодцы ))) Исполнили желание, теперь расплачивайтесь, чтобы другим неповадно было! ra15
... Отдала Азии свое сердце с 7 августа 2015 года ...
Nika
Дорамщик
20 сентября 2018 01:29
526
+6
Все губит именно хвастовство! Проникли, встретились и радуйтесь, что вас не поймали, а актер на вас жалобу за беспокойство не накатал. Так нет, надо устроить публичное хвастовство, распирает же и руки чешутся. bear48
На других дорамных ресурсах как Nika80
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.