» » Королевство ветров (2008)
Королевство ветров (2008)
Смотреть онлайн
Закладки

Королевство ветров (2008)

The Land of the Wind / The Kingdom of The Winds / Baramui Nara / 바람의 나라
1-36 серия
20 октябрь 2018

Историческая драма о злой судьбе, о трагической любви, о чувстве долга, которое берёт верх над эгоизмом, о верной дружбе, чести и безграничной любви отца к своим детям. И, конечно же, об интригах, которые ведут к падению тех, кто их замышляет. Король Юри - сын первого короля Когурё, великого Чумона, в первую очередь он отец, а потом уже правитель. Его сыну, Мухюлу, сразу после рождения ясновидящая предсказала роковую судьбу, мальчик убьёт собственную мать, брата и отца, и даже родного сына, из-за него падёт королевство Когурё и будет страдать народ. Ясновидящая настаивает, чтобы родной отец, собственными руками забрал у новорожденного сына жизнь. Что выберет правитель? Что случится с новорожденным принцем? Как сложатся судьбы героев? Смотрите дораму "Королевство ветров"(2008) онлайн на русском языке и наслаждайтесь просмотром!
  • Год выпуска:
    2008
  • Страна:
    Корея Южная
  • Жанр:
    романтика, дружба, исторический, драма
  • Всего серий:
    36 серий по 65 мин.
  • Добавлена:
    1-16 серия - озвучка, 1-36 серия - субтитры
  • Озвучка:
    Вадим Химеров
  • Субтитры:
    Альянс
  • Режиссёр:
    Кан Иль Су, Чжи Пён Хён
  • В ролях:
    Чон Чжин Ён, Сон Иль Гук, Чхве Чон Вон, Пак Гон Хён, Чан Тхэ Сон, Пак Гон Тхэ, Ким Сан Хо, Чон Сон Мо, Пак Сан Ук, Ли Соль Гу, Ли Си Ён, Мин Джун Хён, Чон Да Бин, Ким Чон Хва, Сон Пён Хо, Ким Мён Су, Хан Джин Хи, Рю Сон Хун, Ким Чжэ Ук, Им Чжон Ын, Ким Хе Ри, Ким Хе Сон, Чо Сон Хи, Ли Чон Вон, Ким Гю Чхоль, Ким Пён Ги, Ким Кён Рён, Пак Чон Хак, Чхве Су Хан, Ким Джин У, Сон Сын Ён, О Юн А
1
8 729
Добавил Katrina, 20.10.18
+59 63

Королевство ветров (2008) дорама на русском языке все серии смотреть онлайн


Пример сезона
Пример серии


Сделать отметку, на какой серии вы остановились:

Комментарии 1
Комментировать
ellytrue
Релизер
24 августа 2018 20:09
605
+10
Ты должен стать подобен ветру…
Который раз убеждаюсь, что лучшие дорамы у корейцев получаются именно исторические! 36 серий пролетели как один миг, ни одного провисания сюжета, только действие, глядя на экран иногда забывала дышать, настолько создатели сумели увлечь меня этой дорамой!
Королевства воевали друг с другом, враги плели интриги, устраивали ловушки, герои любили, дружили, умирали, создалось полное ощущение твоего присутствия рядом с этими событиями. Какие герои населяют эту дораму, яркие, сочные, сильные!
Особенно хотелось бы выделить образы мужчин.
Удивительно, но здесь, при наличии целого ряда отрицательных персонажей, я не встретила ни одного труса и мямли, они все сражались с мечами, защищали себя и окружающих, а в трудные моменты никто из них не боялся сложить голову. Поэтому, даже враги вызывали моё уважение и восхищение! (хотя кое-кого хотелось проткнуть мечом намного раньше, чем это случилось)
Друзья Му Хюля все разные и интересные личности.
Бальсо в исполнении Ким Чже Ука, этакий простачок, бывший воришка с улиц Чобольсона, но каким верным и преданным другом он был! Актёр воплотил здесь непривычный для себя образ и я очень рада, что увидела его и в такой роли, роковых молчаливых красавцев он сейчас играет много, а такая роль это удача, совсем другое амплуа!
Но сильнее всех потрясает конечно история Ма Ро… Всю дораму воспринимаешь присутствие этого героя, как само собой разумеющееся рядом с Му Хюлем. Они выросли вместе, перенесли много тягот и лишений, он единственный мог позволить себе назвать короля по имени, а его подвиг верности стране и своему Королю, слёз сдержать было невозможно!
Тоджин… Мои чувства к этому герою на протяжении всей дорамы были очень противоречивыми. От любви и уважения до полного разочарования! Что двигало этим таким сложным героем? Желание очистить имя отца? Любовь к своей стране? Любовь к Ён? Мне кажется, он запутался с самого начала, а король Тэ Со умело играл на его чувствах. Правильно ему Ма Ро сказал, что вокруг никого нет, он один! И это итог его такой трудной, тернистой борьбы?
Женских персонажей в дораме намного меньше, выделю только главную героиню. Ён в исполнении Чхве Сон Вон это нежный цветок с самым сострадательным сердцем на свете. Вообще это редкость сейчас встретить в дораме такую героиню, обычно перед нами очень сильные личности, готовые противостоять трудностям, но здесь это нежная, хрупкая, ни разу не взявшая в руки меч (в отличии от других женских персонажей), но своим терпением, женственностью смогла покорить сердца двух главных героев и в итоге стать тем самым главным яблоком раздора.
Ну а теперь ГИМН в честь Сон Иль Гука и персонажа, который он создал в этой дораме!
Признаюсь, видела здесь актёра первый раз и его появление сначала не произвело сильного эффекта. Герой, молоденький, наивный мальчик, жаждущий приключений, не знающий, куда растратить энергию, что буквально била из него через край. Но тут внезапно я узнала, что актёру в момент съёмок было 36 лет, а играл он шестнадцатилетнего и я была в полной уверенности, что Сон Иль Гук недалеко ушёл от героя по возрасту! Потом перед нами предстаёт уже двадцатилетний герой и опять актёр меня удивил! Его Му Хюль был уже совершенно другой, такой же горячий, желающий отомстить, но другой! А уж когда на экране появился принц Му Хюль, а затем король, всё, я поняла, что не любить такого мужчину нельзя! Воин, как он держится в седле, это же песня, такое впечатление, что он и конь едины, а как он владеет мечом, его круговой удар каждый раз заставлял аплодировать от восхищения! Страстный и неудержимый и тут же спокойный и уверенный в себе. В финальных сериях, в доспехах, с мечом на боевом коне - это был уже контрольный выстрел… Сон Иль Гук воплотил на экране образ Мужчины с большой буквы, сурового воина с горячим и нежным сердцем. Хочется сказать ему спасибо за то, что моё сердце волновалось, трепетало и любило…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.